Стиральная машина
-
- Заглянувшая на огонек
- Награды: 3
- :
Re: Стиральная машина
а стиралке от этого лимонного чуда вреда не будет?
я ни разу её еще не чистила за три года.
я ни разу её еще не чистила за три года.
-
- Гость
Тоже индезит, стирает хорошо, есть все нужные режимы) за 4 года ни разу не сломалась
-
- Гость
Загрузку смотрите под свои нужны. Оборотов обычно хватает 1200, но желательно брать больше и не гонять на максимальных стиралку.
Работаю дизайнером и ставлю своим клиентам asko, а если бюджетнее вариант смотрят то Vestfrost. Там хотя бы технологии новые и 3д стирка стоит, не шумит
Работаю дизайнером и ставлю своим клиентам asko, а если бюджетнее вариант смотрят то Vestfrost. Там хотя бы технологии новые и 3д стирка стоит, не шумит
- PoppiDolls
- Гость
моя сломалась, теперь собираю деньги на новую. какую можете порекомендовать? какие у вас дома и сколько лет вам служат? Мне советуют взять занусси или индезит.
PoppiDolls писал(а):Источник цитаты моя сломалась, теперь собираю деньги на новую. какую можете порекомендовать? какие у вас дома и сколько лет вам служат? Мне советуют взять занусси или индезит.
У меня практически вся техника в доме от самсунг и я другое даже не хочу и не смотрю. Советую такую же модель, как у меня. Недавно обновили стиралку как раз, брали через сайт, там просто скидка была при покупке за наличные. Объем большой, загрузка на 6 кг. Выглядит довольно стильно, с экраном и электронным управлением. Хорошо и намного тише работает, чем предыдущая. В принципе говорят, что горенье и индезит не плохие, так что посмотрите еще их, но я настоятельно рекомендую эту.

Вернуться в «О делах домашних»