мальвина07 писал(а):Источник цитаты О,сейчас мои пальцы точно ,словно не из того места Я их почти не чувствую
У меня так было, когда мы в гостях в Сибири пельмени лепили в жутких количествах.
Отправлено спустя 17 секунд:
Ты молодец!
мальвина07 писал(а):Источник цитаты О,сейчас мои пальцы точно ,словно не из того места Я их почти не чувствую
мальвина07 писал(а):Источник цитаты а мама начала,что спать буду,когда мне стукнет 70
мальвина07 писал(а):Источник цитаты Боже,что за странные овощи и фрукты тебе попадаются
ЛерочкаСав писал(а):Источник цитаты ух ты , как постаралась природа)))
Renata писал(а):Источник цитаты ой, а что это за тортик такой? давай рецепт
Lalə писал(а):Источник цитаты для теста:
250 г маргарина, 4 яйца, 1 ст л разрыхлителя, 1/2 ст сахара, муки столько, чтобы тесто не липло к рукам. Замесить тесто, скатать шарики и выпекать в духовке до золотистого цвета (я малость недоглядела один заход)
Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты Я на таком тесте орешки делаю)))
Lalə писал(а):Источник цитаты Я тоже )) а еще можно бисквит в духовке испечь, порезать на маленькие кубики, пропитать кремом и так же сложить горкой
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты Ооочень вкусные помидорчики , муж консервированные не ест, а эти только так уплетает...
Lalə писал(а):... а еще можно бисквит в духовке испечь, порезать на маленькие кубики, пропитать кремом и так же сложить горкой
siverina писал(а):Источник цитаты на днях пекла дома "Красный бархат"
Тюльпанчик писал(а):Источник цитатыsiverina писал(а):Источник цитаты на днях пекла дома "Красный бархат"
Со свеклой или красителем?
Я уже смотреть на сладкое не могу. Нам прислали посылку из Израиля на 39 кг., одних сладостей для Максимки 15 кг. Естественно, он столько не съест, а мы жрем
.
Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты одних сладостей для Максимки 15 кг.
Морская писал(а):Источник цитаты И что в Израиле вкусненького?
гелевыйLublu tolko ego писал(а):Источник цитаты siverina, краситель сухой или гелевый?
Тюльпанчик писал(а):Источник цитатыМорская писал(а):Источник цитаты И что в Израиле вкусненького?
Чего там только нет)))Мне понравилось все. И печенье, и шоколад, и конфеты.
Большой арбуз в ванной. Кушать начинаем с серединки![]()
Консервируем помидоры![]()
siverina писал(а):Источник цитаты хочуууууууу, я вообще обожаю сладенькое
Тюльпанчик писал(а):Источник цитатыsiverina писал(а):Источник цитаты хочуууууууу, я вообще обожаю сладенькое
Прилетай. А то мы с Надей уже объелись
siverina писал(а):Источник цитаты могу только бартер я вам Приморских вкуснях, а вы мне этих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей