Морская писал(а):Источник цитаты Мне теперь, главное, научиться уверенно кататься на велосипеде, а не как хромая лошадь. А то передавлю половину Баку
В детстве я два велосипеда угробила, у братьев воровала и училась кататься. Всегда в синяках и с локтями и коленками разодраными приходила домой. У велосипедов колеса-восьмеркой))). Я же мелкая, а велосипеды взрослые. Мой способ назывался "кататься под рамой". Братья в ауте были. Тогда муж тети отдал мне свой старенький велосипед, чтобы я психику братьев не травмировала. Но кататься я все-таки научилась.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:Alyonaoduvanchik писал(а):Источник цитаты Я раньше тоже знала только название. А сейчас мне кажется, там кусок меня остался. Но я давно уже не сужу людей и не пытаюсь определять степень их дикости по принадлежности к той или или иной стране.
Никто не судит. Эта миссия принадлежит только Богу. Просто каждый высказывает свое мнение, основываясь на своих личных впечатлениях. Глаза даны, чтобы видеть, уши-чтобы слышать, язык-чтобы говорить, а мозги-чтобы думать и размышлять.