ilona писал(а):Источник цитаты Ты волевая, делаешь как считаешь нужным.
Кто волевой? Я?

ilona писал(а):Источник цитаты Ты волевая, делаешь как считаешь нужным.
ilona писал(а):Источник цитаты Морская, да ужжжжж)))) опыт бесценный
ilona писал(а):Источник цитаты Иногда мне кажется, Я бы сама зарезала такого шантажиста
yanka писал(а):Источник цитаты В такой ситуации и если история реальна один выход -притвориться мертвым)) изобразить смертельную и неизлечимую хворь, тошнить по утрам и лучше прямо в кровати.городок небольшой, хороших больниц явно нет -исчезнуть на пару недель под предлогом обследования в областном центре, сесть на жесткую диету , перед приездом пару дней выдержать на кофе и без сна. Вернуться худой и фиолетовой, попросить денег и обещания заботиться о ребенке всю оставшуюся жизнь - проблема отпадает сама по себе
Талая писал(а):Источник цитаты Я ж все время , как лошадь крестьянина, свежа бодра и вынослива.
ilona писал(а):Источник цитаты yanka, оригинальное решение!!!!
Estelka писал(а):Источник цитаты Но Азеры склонны действительно все контролировать в жизни девушки и это теперь я пытаюсь пресечь. У моего тоже есть это черты характера, в начале мне вообще не давал кислорода и вечно писал где я и что , но теперь все хорошо.
ilona писал(а):Источник цитаты Морская, уверена, что знакомится в социальных сетях опасно.
ilona писал(а):Источник цитаты ну и естественно виртуальный секс присутствует.
Estelka писал(а):Источник цитаты либо в страну законно попасть либо " постельная любовь ".
Вернуться в «Любить по-азербайджански. Азербайджанское общество»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость