![[zlost-469.gif] [zlost-469.gif]](./images/smilies/zlost-469.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сказала, разбирайся сам со своими...я общительная просто, все мои постоянные покупатели знают мое имя! Спросили- сказала! ( а в душе как то не спокойно) не зря он нервничать стал

kurochka писал(а):Источник цитаты siverina, относитесь к этому как к простому покупателю. даже если и приходили на разведку-что они узнали? ваше имя)...для этого можно было и не приходить)...
kurochka писал(а):Источник цитаты девочки, они малообразованные! у нас с ними друге ценности: им все равно, что вы знаете несколько языков, играете на скрипке. объездили полмира. для них это не показатель. что главное для человека с низким интеллектом-пожрать. поспать. потрахаться. вот для них ценное-девственница!( они говорят. что девственнность-это как золото), уметь готовить и чистота в доме. при чем пленочка-это не достижение. это мы паримся над книжками, потеем в спортзалах, стремимся быть образованными. а они хранят то, что природа дала каждой женщине-пленочку. вот и вся премудрость-хранить дырку между ног.
я своему все время говорила: надо в институт поступать. на что он мне отвечал-я тупой и я этим горжусь! ну и что, что ты институт закончила. ты ж замуж недевственницей выходила!
и как я ему не объясняла. что пленочка порвется во время первой ночи, девственности уже нет, и теперь с человеком жить, разговаривать. развиваться, а она необразованная и неинтересная-все равно! главное.. что девственница!
а их женщины немного нам завидуют,потому что если сравнить славянку и азербайджанку..оооо...и по красоте, и по свободе, и по развитию.... зависть обычно вызывает ненависть. единственное, что есть у азербайджанок-первобытная девственность! вот они ей и козыряют. нашли одно ВАЖНОЕ достоинство). они же не говорят, что славянки тупые или некрасивые...они говорят ШАЛАВЫ (девственность не берегут). что у кого на уме, тот о том и говорит...
kurochka писал(а):Источник цитаты не заводитесь! спокойствие-только спокойствие! к вам заходили покупательницы и спросили ваше имя. больше ничего нет было. в голове вы знаете, что надо опасаться а внешне виду не подавайте. четко по делу-по работе....вы же им ничего лишнего не рассказали?
kurochka писал(а):Источник цитаты не накручивайте себя. что у них на уме станет понятно со временем...какой смысл паниковать?!....только нервы потратите
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
с чего вы вообще решили. что они приходили на вас посмотреть? может они просто в магазин пришли?....или они по магазинам не ходят?
kurochka писал(а):Источник цитаты вы себя накрутили и его. не делайте из мухи слона...вы сами знаете, что грешите-вот вам и кажется, что все вокруг за вами следят...и мужчина ваш тоже-сразу паниковать...будете суетиться-спалитесь. виду не подавайте. работайте как и раньше. а будут приходить еще эти бабенки-принимайте их как дорогих клиентов-ваша задача их обескуражить-если что, вы со всеми такая классная . даже если скажут, что вы с чужим мужем такая приветливая-будет аргумент. что вы такая со всеми.
Lila писал(а):Источник цитаты Мне тоже кажется, что паниковать рано. А любимый ваш действительно не должен на вас накидываться, по сути не вы следите за кем то и не вы послали что-то узнавать. Вы не при чем. Если уж накидываться, то пусть сердиться на свою жену, которая за ним следит или послала подруг и слушает их.
Очень обидно наверное, знать, что если что-то раскроется, то как бы тебя не любили, то сразу от тебя отказываются и готовы оставить крайней
Будьте разумны. Не выдавайте себя.
Мусульманка писал(а):Источник цитаты siverina, вы сказали что ваши постоянные покупатели многие знают ваше имя.А вот если бы кто так громко в этот самый момент сказал
Лена,здравствуй!
И что тогда?
Они и от другого человека могли бы узнать.Имя...Просто имя...
Так что ваше имя о чём может им сказать?
Renata писал(а):Источник цитаты А мне жалко эту женщину, каково ей через все это проходить, каждый человек хочет счастья и хочет быть любимым.. а вот так - родить мужчине детей, обстирывать, кормить, а он у тебя за спиной...
siverina писал(а):Источник цитатыСкрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Lila писал(а):Источник цитатыsiverina писал(а):Источник цитатыСкрытый текст. Необходимо зарегистрироваться[/quote
В моем понимании только любовь может оправдать такие отношения. Но есть и другая сторона-дети. Очень многие женщины, не только азербайджанские, любой нации могут начать действовать через детей и манипулировать ими, если подозревают мужа в измене. И здесь ситуация может обернуться не в вашу пользу. Он может любить вас, но чего не сделает ради детей. Какие то мужчины могут разделять любовь к детям и любовь к женщине, а некоторые не умеют. И ради детей, готовы отказаться от любимой, если они это попросят. Просто потому, что репутация в глазах детей намного важна, чем отношения, которые не приведут ни к детям, ни к совместной старости. Вы меня простите, что такие слова вам пишем. Но ситуация психологически сложная действительно. Я сама тоже очень хорошо знаю о чем говорю. По законам божьим правильно как поступить известно и кто останется крайним и плохим тоже. Но не всегда хватает сил воткнуть себе нож в сердце. Но вы это уже сделали однажды позволив зааязать с ним отношения. Дальше мне кажется развиваться будет как у всех. Либо она узнает и все прекратиться. Через детей или другими способами неважно. Либо у вас будет соаместный ребенок и придется ей смирится, и всем. Или же уйдет из семьи и тогда Бог только знает как все пойдет.... Не могла не оставить без комментариев вашу ситуацию, извините..
может быть и так. Вот и я его официальной супругой быть не хочу,мне и так хорошоЛюбаня писал(а):Источник цитаты Чувствую, что я счастливый человек - пронесло ))) Как меня судьба ни крутила, а на месте официальной жены я так и не побывала. Наверное, жила бы, как с кляпом во рту.)))
kurochka писал(а):Источник цитаты siverina, мне кажется, в вашем случае, уже все зависит от мужчины. как он разберется с женой с детьми и вами. сейчас он принимает решения....вам могу посоветовать ничего у него об том не спрашивать...расскажет сам-хорошо, а не расскажет-не стоит лишний раз его нервировать...взрослый мужчина-сам решит все проблемы.
Marfusha писал(а):Источник цитатыСкрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Вернуться в «Любить по-азербайджански. Азербайджанское общество»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя