Фото азербайджанских блюд
- Шемс
- Знающая
- Награды: 10
- :
Re: Фото азербайджанских блюд
Renata, напиши пожалуйста рецепт как фаршировать демьянки.А то я или просто кружочки жарю и зеленью с чесноком пересыпаю или лодочки и рулеты а вот так впервые вижу.
- Lalə
- Добрая советчица
- Награды: 7
- :
Попробовала сделать снова шекербуру и пахлаву, вроде ничего так получилось, только шекербура кажется бледноватая получилась

- Lalə
- Добрая советчица
- :
Спасибо, девочки, муж сказал, что вкусно, но мне, правда, хочется все таки научиться делать шекербуру как там, в Баку, делает моя свекровь. Надеюсь, с опытом будет получаться все лучше и лучше

- cinara
- Знающая
- Награды: 14
Шемс, как фаршировать демьянки ...
woman-az.ru/viewtopic.php?f=73&t=125
- Шемс
- Знающая
- Награды: 10
- :
cinara, спасибо за ссылку!!! 
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Только не переходится.Повтори плиз.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Только не переходится.Повтори плиз.
- Renata
- Администратор
- Награды: 28
- :
Бахрам Багирзаде запустит мобильное приложение об азербайджанской национальной кухне
С 31 декабря станет доступным уникальное мобильное приложение «Нуш олсун», посвященное азербайджанской кухне.
В настоящее время, когда миром правят Интернет и высокие технологии, Бахрам Багирзаде и австрийская компания по рецептам, приведенным в книге «Мои любимые блюда», создали для смартфонов - iPhone 3GS, iPhone 4S, iPhone 5 и планшетов iPad и iPad mini - уникальное приложение «Нуш олсун», в котором представлены блюда азербайджанской национальной кухни.
Данное приложение начнет работать с 31 декабря 2013 года и станет самым вкусным подарком гурманам в честь Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года.
С помощью этого приложения, слоган которого «Вкусный Азербайджан в два клика!», любой желающий сможет ознакомиться с потрясающими рецептами азербайджанской национальной кухни, которая по праву считается одной из лучших в мире.
Пока приложение будет доступно на русском и английском языках, но в ближайшем будущем появятся азербайджанская и немецкая версии.
Приложение «Нуш олсун» рассчитано на тех, кто хотел бы поближе познакомиться с азербайджанской кухней и ее терминологией, приготовить наиболее популярные азербайджанские блюда, используя представленные рецепты, и попробовать оригинальные азербайджанские блюда, посетив самобытные рестораны города Баку.
Приложение «Нуш олсун» вывело лучшие рецепты национальной кухни в виртуальное пространство, и сделало ее доступной для всего мира.

С 31 декабря станет доступным уникальное мобильное приложение «Нуш олсун», посвященное азербайджанской кухне.
В настоящее время, когда миром правят Интернет и высокие технологии, Бахрам Багирзаде и австрийская компания по рецептам, приведенным в книге «Мои любимые блюда», создали для смартфонов - iPhone 3GS, iPhone 4S, iPhone 5 и планшетов iPad и iPad mini - уникальное приложение «Нуш олсун», в котором представлены блюда азербайджанской национальной кухни.
Данное приложение начнет работать с 31 декабря 2013 года и станет самым вкусным подарком гурманам в честь Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года.
С помощью этого приложения, слоган которого «Вкусный Азербайджан в два клика!», любой желающий сможет ознакомиться с потрясающими рецептами азербайджанской национальной кухни, которая по праву считается одной из лучших в мире.
Пока приложение будет доступно на русском и английском языках, но в ближайшем будущем появятся азербайджанская и немецкая версии.
Приложение «Нуш олсун» рассчитано на тех, кто хотел бы поближе познакомиться с азербайджанской кухней и ее терминологией, приготовить наиболее популярные азербайджанские блюда, используя представленные рецепты, и попробовать оригинальные азербайджанские блюда, посетив самобытные рестораны города Баку.
Приложение «Нуш олсун» вывело лучшие рецепты национальной кухни в виртуальное пространство, и сделало ее доступной для всего мира.

- Letta
- Знающая
- Награды: 12
- :
Это дюшпара,
что-то вроде пельмешек, только меньше.

У некоторых мужчин женщины счастливые, у других- сильные.
- Lalə
- Добрая советчица
- :
Renata,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 70

- cvetocek
- Модератор
- Награды: 17
Мы постоянно делаем тоже из стручковой фасоли. Иногда из свежей, иногда из заморозки. И в морозилке всегда ее держу, , т.к. это блюдо готовим чуть ли не через день. Еще нравится тем, что когда лень что-то долгое готовить, то фасоль вообще не напрягает, как-то все быстро и вкусно. У меня на готовку максимум 45-50 минут уходит

- Lira
- Зачастившая
- Награды: 4
- :
Девочки ну имейте совесть,предупреждать надо,что тут такие слюновыводительные фотки.Так и съела бы все,как все аппетитно выглядит.

Mən qədər artıb yoxdur tahmin ... Mən hələ möcüzə, sevgi və yaxşı insanların iman ...
- Амина_я
- Наставница
- Награды: 9
- :
красота. особенно нравятся всякие лепешки 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а меня в детстве этим перекормили уже не лезет

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Прошка писал(а):Вкусняшка такая))) это же омлетик с помидорками?)))
а меня в детстве этим перекормили уже не лезет
Вернуться в «Азербайджанская кухня»