Juliya35 писал(а):Источник цитаты фильм с Нуаре и Денёв - Африканец, 1983 года.
Посмотрела, милый фильм. Спасибо за рекомендацию!
Juliya35 писал(а):Источник цитаты фильм с Нуаре и Денёв - Африканец, 1983 года.
Морская писал(а):Источник цитаты ilona писал(а):
Источник цитаты «Почему женщины убивают?»
Совсем не зашел. Даже одну серию не смогла досмотреть. Не верю (прямо как Станиславский). Просто не верю, что взрослые люди могут так себя вести.
Морская писал(а):Источник цитаты Кто-то смотрел сериал "Как избежать наказания за убийство"?
Juliya35 писал(а):Источник цитаты А я в субботу посмотрела "Старая дева" - мне понравился очень, действительно, атмосферный фильм, но ни о чём, хотя смотреть хочется и совсем не скучно
В армянском соборе Святого Иоанна Крестителя в Париже убит чилийский беженец Вильгельм Гетц, регент хора мальчиков и органист. Касдан, офицер полиции в отставке и прихожанин собора, немедленно начинает собственное неофициальное расследование. К нему присоединяется Фрэнк Салек из отдела по защите прав несовершеннолетних. Оказывается, в прошлом исчезло несколько мальчиков из хоров, которыми руководил Гетц. За первым преступлением следуют еще более кровавые убийства. Между полным опасностей расследованием, в которое пускаются герои, и старинным хоралом “Мизерере” существует таинственная связь…
Juliya35 писал(а):Источник цитаты "Багровые реки"
Даниэль очень любит свою жену и наслаждается семейным уютом, но все рушится в один прекрасный день, когда лучший друг Патрик настаивает на парном ужине, на который приводит свою новую девушку. Эмма оказывается молодой красавицей и сразу покоряет нашего героя. И вот он уже не видит перед собой никого и ничего, не слышит разговор, полностью окунается в мир собственных фантазий, где видит только ее карие глаза, соблазнительную улыбку и плавные волнующие изгибы.
Великая мечта, ставшая реальностью всемирной истории. Генуэзский мореплаватель Христофор Колумб всю жизнь мечтал открыть новые пути в Индию. Много лет все только смеялись над его «безумными» проектами проложить морской маршрут на Восток через Запад. И все же Колумб смог убедить испанскую королеву Изабеллу профинансировать его экспедицию в далекие страны, богатые золотом и пряностями. Снарядив три небольшие каравеллы, Колумб отправился навстречу неизведанному... В этих великих путешествиях проявилось все величие и страстность эпохи, когда творилась История. Отвага и ослепление, триумф и отчаяние, высокомерие Старого и невинность Нового света, «завоевание рая», начало новой эры...
Juliya35 писал(а):Источник цитаты Сегодня посмотрела "Любовник моей жены" - лёгкий фильм, но меня не впечатлил
Гитлеровская Германия. У немного стеснительного 10-летнего Йоханнеса Бетслера, члена Гитлерюгенда и большого поклонника официального курса, есть лучший друг - воображаемый Адольф Гитлер. Хоть мальчик сам ещё никак не научится завязывать шнурки, он отправляется на выходные в военно-патриотический лагерь, где, не решившись убить кролика, получает прозвище Кролик Джоджо. А после, пытаясь доказать окружающим свою смелость, парень случайно подрывается на гранате. Но вскоре у Джоджо появится более веская причина для волнения, чем собственные шрамы, - он выясняет, что мама прячет в доме еврейскую девушку.
Juliya35 писал(а):Источник цитаты Я присмотрела пару детективов с Жирардо
Juliya35 писал(а):Источник цитаты Морская, надеюсь посмотреть "Украли бедро Юпитера" и "Нежный полицейский" там Жирардо вместе с Нуаре снималась, мне их дуэт в "Старой деве" понравился, вот хочу сравнить.
Juliya35 писал(а):Источник цитаты Морская, когда ты находишь время всё это смотреть??? Его же катастрофически не хватает.
Juliya35 писал(а):Источник цитаты А если ещё работать под фильм, то тогда я сама не пойму, что будет идти фоном: фильм или работа .
Морская писал(а):Источник цитаты Посмотрела "Непрощенный" с Нагиевым (это про трагедию над Боденским озером в 2002). Неоднозначное какое-то впечатление.
Renata писал(а):Источник цитаты Если бы не реальная история, лежащая в основе сюжета, то сам фильм прошел бы незамеченным, его популярность только на истории самой и держится.
Juliya35 писал(а):Источник цитаты может такие кассовые сборы обусловлены тем, что люди просто хотели пойти в кино?
Juliya35 писал(а):Источник цитаты попробую посмотреть, если найду время
Вернуться в «Поговорим о кино»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя