Мужская красота
- Ксюша
- Хранительница традиций
- Награды: 26
- :
Re: Мужская красота
Dirli-dy,
и я того же мнения

Подозревать хуже, чем знать. У реальности есть границы, у воображения — нет.

- Tufi
- Зачастившая
- Награды: 8
- :
Dirli-dy писал(а):Скрытый текст
очень обидно,не вижу

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.
- Galochka
- Знающая
- Награды: 10
- :
Какой красавчик, глаза....... Моя мама проходила мимо компа и застряла на несколько минут!!! Все мысли перепутались. Хотела написать, что для меня красота понятие относительное, по крайней мере, в 18 лет мне нравились одни мальчики, а с возрастом немножко поменялось все. Вспоминаю свою первую любовь - голубоглазый блондин, рост 196 см (при моих 162), накаченный, на плече татуировка Харлей. И я думала, что именно это и есть мой идеал. А вышла замуж 164 см, темноволосый, карие глаза, и для меня он был самый-самый. Знаю точно, что блондинов не люблю, предпочитаю смуглых, темноволосых и люблю щетину. Но все-таки внешность для меня - не на первом месте.
Счастливым можно быть в любое время года. Счастье — это такой особый пятый сезон, который наступает, не обращая внимания на даты, календари и всё такое прочее. Оно как вечная весна, которая всегда с тобой, за тонкой стеклянной стенкой оранжереи...
- sogdiana
- Собеседница
Люблю пословицу - ум женщины в её красоте, а красота мужчины в его уме!!!
люблю мужчин умных))) харизматичных. а красота это дело 15) ценю в мужчинах их заботу и любовь!!!! 

-
- Знающая
- Награды: 13
почитала Вас тут девушки) С каждой из Вас я в чем-то соглашусь) самой всегда нравились темненькие парни. С детсва при чем. Были даже чуть ли не лучшие друзья азербайданцы...2 брата))) И всегда думала Баку российский город))
Любила мультик "Аладдин".
С ума схожу от щетины, которой дня 2-3! Прям массаж для пальчиков)))
Еще всегда замечала не высоких парней, моего роста...) не люблю высоких шпал)
В общем в двух славах, мой идеал- мой мужчина)))
Любила мультик "Аладдин".
С ума схожу от щетины, которой дня 2-3! Прям массаж для пальчиков)))
Еще всегда замечала не высоких парней, моего роста...) не люблю высоких шпал)
В общем в двух славах, мой идеал- мой мужчина)))
- Tiger
- MEN
- Награды: 12
Re: Интересное в сети - НОВОСТИ ИЗ МИРА ИНТЕРНЕТА
Glamour назвал Топ-100 самых сексуальных мужчин планеты
Британский журнал Glamour опубликовал ежегодный рейтинг самых сексуальных мужчин планеты.
Возглавил список в четвертый раз Роберт Паттинсон, прославившийся ролью вампира в киносаге Сумерки.
На второй строчке рейтинга разместился англичанин Том Хиддлстон, известный ролями в фильмах Мстители и Тор. Хиддлстон попал в рейтинг впервые и сразу занял вторую позицию.
Замыкает тройку Джонни Депп. В первую десятку также вошли актер Роберт Дауни младший, Бенедикт Камбербэтч, знаменитый по роли Шерлока, еще один герой сумеречной саги - Тейлор Лотнер и другие.
Единственное, чем немного удивил этот рейтинг, так это тем, что на этот раз актер Райан Рейнольд (Король вечеринок, Просто друзья, Да, нет, наверное, Люди Икс: Начало. Росомаха, Зеленый Фонарь) и футболист Дэвид Бекхэм находятся далеко не на первых позициях.
Джастин Тимберлейк оказался на 47 месте, любимец подростков Джастин Бибер занял лишь 49 место, а Брэд Питт - 61-е.
Завершил сотню самых сексуальных мужчин планеты по версии журнала Glamour UK экс-супруг Деми Мур, 34-летний Эштон Катчер.
Рейтинг был составлен по результатам голосования на сайте Glamour, в котором приняли участие более 40 000 человек.
Напомним, на днях британский таблоид The Sun опубликовал рейтинг самых сексуальных девушек Бонда. В список попала актриса украинского происхождения Ольга Куриленко.
Корреспондент.net
Британский журнал Glamour опубликовал ежегодный рейтинг самых сексуальных мужчин планеты.
Возглавил список в четвертый раз Роберт Паттинсон, прославившийся ролью вампира в киносаге Сумерки.
На второй строчке рейтинга разместился англичанин Том Хиддлстон, известный ролями в фильмах Мстители и Тор. Хиддлстон попал в рейтинг впервые и сразу занял вторую позицию.
Замыкает тройку Джонни Депп. В первую десятку также вошли актер Роберт Дауни младший, Бенедикт Камбербэтч, знаменитый по роли Шерлока, еще один герой сумеречной саги - Тейлор Лотнер и другие.
Единственное, чем немного удивил этот рейтинг, так это тем, что на этот раз актер Райан Рейнольд (Король вечеринок, Просто друзья, Да, нет, наверное, Люди Икс: Начало. Росомаха, Зеленый Фонарь) и футболист Дэвид Бекхэм находятся далеко не на первых позициях.
Джастин Тимберлейк оказался на 47 месте, любимец подростков Джастин Бибер занял лишь 49 место, а Брэд Питт - 61-е.
Завершил сотню самых сексуальных мужчин планеты по версии журнала Glamour UK экс-супруг Деми Мур, 34-летний Эштон Катчер.
Рейтинг был составлен по результатам голосования на сайте Glamour, в котором приняли участие более 40 000 человек.
Напомним, на днях британский таблоид The Sun опубликовал рейтинг самых сексуальных девушек Бонда. В список попала актриса украинского происхождения Ольга Куриленко.
Корреспондент.net
-
- Новенькая
- Награды: 2
А мне и но нравиться)у наших таких нету=)=)и глаза,карие,почти черные,но почему то его привлекательность я не сразу заметила....
- Ксюша
- Хранительница традиций
- Награды: 26
- :
Olga93, покажи и нам любимого , мы сравним 

Подозревать хуже, чем знать. У реальности есть границы, у воображения — нет.

- Сабрина
- Хранительница традиций
- Награды: 16
- :
- Alva
- Наставница
- Награды: 20
- :
Шота рот у него чересчур большой - зверская улыбка, ам - и нет девушки! 

Разрываюсь между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу.
-
- Собеседница
- :
а мне нравится,когда мужчина помогает женщине по хозяйству,например,помоет полы или вымоет всю посуду..ВОТ ТОГДА мужик-красавец
- Сабрина
- Хранительница традиций
- Награды: 16
- :
- Natali1987
- Подружка
- Награды: 5
- Natali1987
- Подружка
- Награды: 5
- Natali1987
- Подружка