Поэтому я за любовь, конечно же.
Единственное, что я тоже не верю в искренность отношений, 70-летний миллионер и 18-летняя студентка
Ксюша писал(а):Lil, главное что бы соответствовал вам , остальное не важно
Lil писал(а):у меня мужчина на 9...нет, почти 10 лет младше..я не знаю хорошо это или плохо...и загоны по этому поводу у меня бывают и комплексы иногда даже, но пока справляюсь:)
Эмилия70 писал(а):Lil писал(а):у меня мужчина на 9...нет, почти 10 лет младше..я не знаю хорошо это или плохо...и загоны по этому поводу у меня бывают и комплексы иногда даже, но пока справляюсь:)
А что тебя беспокоит больше всего?
Ситуация у нас схожая...
Lil писал(а):Эмилия70 писал(а):Lil писал(а):у меня мужчина на 9...нет, почти 10 лет младше..я не знаю хорошо это или плохо...и загоны по этому поводу у меня бывают и комплексы иногда даже, но пока справляюсь:)
А что тебя беспокоит больше всего?
Ситуация у нас схожая...
переодически задвиг что на улице смотрят странно...мало того что с азером ещё и младше в половину:)) да много всяких маленьких "но"..а ему всё пофигу, у него одна тема: "а мне это не мешает, не смущает и я этого вообще не замечаю"
Асана писал(а):мой парень младше на 2,5 года меня, это нормально?
Асана писал(а):Шемс, ты права, мне такое "добро" не нужно, а куда деть чувства?((( как то сильно я в него влюбилась((
Асана писал(а):Шемс, ты права, мне такое "добро" не нужно, а куда деть чувства?((( как то сильно я в него влюбилась((
Расскажите,пожалуйста,свою историю))cvetocek писал(а): точно, точно. Это прям наш случай
Вернуться в «Все о любви и мужчинах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость