Морская писал(а):Источник цитаты
Правильная баранина не пахнет сильно, избавляться от запаха не приходится. Спроси у мужа.
Морская, это правда, она то и не пахнет. Просто этот запах для МЕНЯ специфический

Морская писал(а):Источник цитаты
Правильная баранина не пахнет сильно, избавляться от запаха не приходится. Спроси у мужа.
Juliya35 писал(а):Источник цитаты Для меня проблемно есть: гуся, утку, кролика, индюка, говядину, баранину и козлятину
Морская писал(а):Источник цитаты Ты не мясоед по призванию
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты Я все хочу хинкал аварский попробовать сделать, надо прикупить ребрышек
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты собой вареные в мясном бульоне кусочки теста, подаваемые с бульоном, варёным мясом и соусом.
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты чтобы поострее было
ilona писал(а):Источник цитаты может я лентяйка?
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты А я просто люблю готовить, и отдыхаю во время процесса... особенно пробовать что то новенькое.
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты А я просто люблю готовить, и отдыхаю во время процесса... особенно пробовать что то новенькое.
ЛерочкаСав писал(а):Источник цитаты Как успехи? Удалось вкусно запечь баранину?
ЛерочкаСав писал(а):Источник цитаты Сколько раз пробовала это мясо, не могу сказать, что чувствовала какой-то запах.
Juliya35 писал(а):Источник цитаты ведь муж не ест свинину.
Морская писал(а):Источник цитаты Плохо. И спиртное не употребляет, так получается?
ЛерочкаСав писал(а):Источник цитаты Juliya35, Удачи тебе, пусть всё получится. Будем ждать "фото отчета"
Juliya35 писал(а):Источник цитаты Ещё и спортом занимается
Морская писал(а):Источник цитаты Меня бы кто привлекал, а то самой с собой сложно справляться
Морская писал(а):Источник цитаты Купила сегодня в "Магните" вот такой салат. Обалденная вещь для любителей морской капусты! Помимо баклажанов добавлены томатная паста, чеснок, кориандр, лук, морковь, паприка, подсолнечное масло, пряности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость