Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты одних сладостей для Максимки 15 кг.
И что в Израиле вкусненького?
Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты одних сладостей для Максимки 15 кг.
Морская писал(а):Источник цитаты И что в Израиле вкусненького?
гелевыйLublu tolko ego писал(а):Источник цитаты siverina, краситель сухой или гелевый?
Тюльпанчик писал(а):Источник цитатыМорская писал(а):Источник цитаты И что в Израиле вкусненького?
Чего там только нет)))Мне понравилось все. И печенье, и шоколад, и конфеты.
Большой арбуз в ванной. Кушать начинаем с серединки![]()
Консервируем помидоры![]()
siverina писал(а):Источник цитаты хочуууууууу, я вообще обожаю сладенькое
Тюльпанчик писал(а):Источник цитатыsiverina писал(а):Источник цитаты хочуууууууу, я вообще обожаю сладенькое
Прилетай. А то мы с Надей уже объелись
siverina писал(а):Источник цитаты могу только бартер я вам Приморских вкуснях, а вы мне этих
Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты Я российские не очень...
Тюльпанчик писал(а):Источник цитатыsiverina писал(а):Источник цитаты могу только бартер я вам Приморских вкуснях, а вы мне этих
Давай за просто так. Или можно японских. Я российские не очень... Вот украинский "Рошен" очень даже ничего.
siverina писал(а):Источник цитаты и корейский напиток "милкис"
Морская писал(а):Источник цитатыsiverina писал(а):Источник цитаты и корейский напиток "милкис"
Что это?
siverina писал(а):Источник цитаты хоть может и вредный, но вкусный
Морская писал(а):Источник цитатыsiverina писал(а):Источник цитаты хоть может и вредный, но вкусный
Я такого боюсь, особенно в железных баночках. Всегда читают состав того, что покупаю.
siverina писал(а):Источник цитаты живем один раз и не знаем от чего можем того
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты Огурцы с семенами горчицы
Морская писал(а):Источник цитаты Это да. Но быстрее туда не хочется. Хочется, чтобы не только ум, но и тело к почтенному возрасту было в здоровом и бодром состоянии. Поэтому стараюсь откровенной бяки не употреблять. Такие вкусняшки можно самой быстро наварганить. Фрукты, молоко, сливки, мороженое кто любит плюс миксер или блендер - и объедение готово.
Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты Я вообще не пью никаких магазинных напитков.
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты смотря какие предпочтения.
Морская писал(а):Источник цитаты Вопрос к форумчанкам, которые хорошо разбираются в кондитерских изысках! Поделитесь, пожалуйста, рецептом быстрого и вкусного тортика, рулетика или чего-нибудь в таком духе. Чтобы времени ушло минимум, а выглядело прилично и, возможно, необычно. Заранее спасибо!
Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты тебе Лену надо
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты Морская, если хочешь проще простого, то обычная шарлотка...и подать её с мороженым....очень вкусно
ЛерочкаСав писал(а):Источник цитаты Очень-очень соскучилась
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты Если корицу любите
Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты Курица снесла яйцо
Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты ЛерочкаСав, ты где пропадала? Как у тебя дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость