Galochka » 21 окт 2014, 22:40
у нас дом новый, где-то года 2,5-3. 10 этажей 5 квартир на площадке. С соседями по площадке отношения абсолютно ровные, сказала бы никаких - здравствуйте-до свидания и все... Особо беспокойства и не доставляют. А вот соседи сверху.............. Это что-то. Алкаш конченый. Мебель двигает в 2 часа ночи, потом ночи 3 подряд, мы так и не поняли, что он делал. Думали машинка стирает, но не может же она у него в комнате стоять. Представляете, когда всю ночь, 3 ночи подряд, что динамично двигается, с одинаковыми интервалами. Ладно бы, личная жизнь, я бы порадовалась за человека, что у него личная жизнь налаживается. Так нет. Потом его то ли жена, то ли мама, мы так и не поняли, кто, в квартиру не пускала, так он на площадке у нас жил две недели, на лестнице спал, весь грязный, обоссаный (извините, за жесткость). Фу.., не знали, как прогнать.
Правда вспомнила, что когда мы переехали, чуть-чуть прожили, дом еще не был полностью заселен, я вечером застала наших соседей около нашей двери, прислонившись ухом к двери, что-то они слушали, Рустам дома был, а я как раз из лифта выходила. Вот картина... Что хотели услышать, не знаю.
Но по сравнению, что было, когда со всех сторон ремонт делали и утром, и поздно вечером, сейчас уже на все реагирую более спокойно.
А вот под нами девушка молодая живет, так она стучит по батарее при любом удачном случае, даже если мы и не шумим...
Счастливым можно быть в любое время года. Счастье — это такой особый пятый сезон, который наступает, не обращая внимания на даты, календари и всё такое прочее. Оно как вечная весна, которая всегда с тобой, за тонкой стеклянной стенкой оранжереи...