Всем привет! Можно поделиться своей небольшой историей?! Столько переживаний , а сказать особо некому..мало кто меня поймет. Надеюсь что вы девочки подскажите..хотя если честно, тут уже и подсказывать нечему.
Вообщем история следующая. Познакомились с ним на сайте знакомств, конечно написал первый. Завязалось общен е причем сразу, хотя я имею опыт общения с кавказцами (не отношений) не очень хороший. Вообщем не было сладких речей и прочей муры , а как-то пошли интересные темы про народы, языки, про жизнь в целом. Сразу отметила для себя начитанность человека, а это для меня важно. Попросил номер Viber , так как на сайте сказал очень редко и хотел бы пообщаться конечно если я не против. Ну я была только "за". Дала номер. На следующий день написал и понеслось. Расскрыла ему всю душу наизнанку..так как ситуация у меня в жизни не очень приятная, подала на развод с мужем, детей нет..но жила с ним в одной квартире, в разных комнатах пока. Все это рассказала новому собеседнику. Назовем его Магомед. Он тоже поделился и рассказал о себе, что женат..но жена с ним не живет. Устраивала истерики вечные, трепала нервы и собирала вещи 3 раза и уходила. Предупредил ее , что если соберетесь 3 раз, больше никогда не вернется, так как это для него неприемлемо . Она не послушала все равно ушла..потом умоляла и просила вернутся, он уже наотрез отказал. Плюс она с села, образование -школа только. Понял что очень скучно с таким человеком и неинтересно, а еще лечилась от бесплодия. Он сам живет в Баку с 2 сестрами, родители у них умерли. Сам по образованию юрист, закончил с красным дипломом..отсюда и грамотная речь и интересные суждения.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:Продолжаю....
Вообщем это будет глупо, но напишу как есть. Я потихоньку с каждым днем убеждалась, что он тот кто мне нужен. Настолько легко мне с ним и интересно. Мы общались каждый день, перешли на звонки, потом уже и на видео. Могли поговорить до утра, рекорд был и 5 часов разговора, причем этого никто и не замечал. Видела по видео и его дом и сестер и кузину и друга всех....если спрашивали у него с кем говорит, называл всегда мое имя, они махали и передавали привет..так как он скаждым отдельно познакомил. Он быстрее признался в зарождающих чувствах, я не спешила с этим. Сказала у меня все не так быстро, плюс все же тактильный контакт играет роль. Он человек творческий..писал стихи мне очень часто..просил меня почитать какие-нибудь и записать на диктофон. Показывал мне город свой, видно что его очень любит. Сделал 120 фото Баку..очень красиво и очень понравилось. Стали фантазировать о совместной жизни, получится ли это. Мой переезд был обязателен, так как сестер он не бросит никогда, обещал отцу..а они еще не замужем, хотя даже немного старше меня. Не написала, мне 29, ему 33, я из Беларуси.
Вообщем он спрашивал говорила ли я маме про него и стоит ли ему с ней по видео познакомится, чтобы обозначить себя, но решили отложить. В ходе всего общения у него решался жилищный вопрос. Они живут в частном доме и эти дома собирались сносить, чтобы построить многоэтажек..а жителям этих домов обещали дать согласно площади дома квартиру..либо олну большую, либо 2 поменьше. Я сразу обозначала, что жить с сестрами я не смогу, не сумею просто подстроиться ...
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:.....
Он сказал, что эта проблема, так как двух женщин он не может оставить одних..долго думал, но сказал что если дадут квартиры на одном этаже, то почему бы и нет. Про работу говорили..я бы хотела работать, а не сидеть дома..он конечно против, но согласился вроде ..причем подыщит сам. Лучше если это будет садик например. Хотя сказал это нереально без знания их языка.
Вообщем прошо еще время и про дом выяснилось что эту землю выкупает не частная компания, а он попадает под госплан. Пока их снесут и начнут строить жителям будет гос-во арендовать жилье. Потом даст квартиру..одну квартиру согласно ЖИЛОЦ площади, а не площади всего дома. А это только 80 кв.м, хотя дом весь 220 кв.м. Это его просто убило, он был очень подавлен. Спустя пару дней умер его друг и это тоже его пошатнуло. После он нар сал, что стоя на кладбище долго думал и несмотря на чувства которые вспыхнули, он не в праве рулить мне жизнь. Что любовь его эгоистична и т д Вообщем я прочла это и пооплакала 2 дня..написала ему свой прощальный стих..он ответил конечно что поражен глубиной и т.д, что любит, что безумно мечтал бы иметь такую жену, мечтал бы иметь детей и т.д Но судьба какая-то щлая..вообщем опять начали общаться, эту тему не поднимали поначалу. Потом сама ее ненароком затронула, кто мы друг другу и дальше что сулит это общение. Он говорит, ты знаешь всю ситуацию, сможешь ли ты так жить?? Он уверен что мне будет очень трудно..нет денег особо, общее жилье, работать все дже нельзя. Вытерплю ли я это..он уверен что нет. И боиться что я соглашусь, а потом увижу все как есть и убегу. Но он уже не отпустит и буду я мучаться. Вообщем высняли все это и пришлось вновь расстаться. Только уже окончательно. Я сказала что мне больно и обидно..он не стал бороться и т.д Вот так все завершилось. В душе отвратно, почему он мне так щарал в душу..сплю и вижу его, хотя встречи даже не было. Думаю о нем как дура, постоянно и ежеминутно.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:Вот такая история с недоотношениями. Сама головой понимаю, что все эти проблемы мне не нужны..я привыкла к жизни покомфортнее так сказать. Люблю дорогую косметику, парфюм, одежду , вожу авто, работаю в отдельном кабинете..я не богатая, но мое состояние отличается явно от их. А в сердце считаю, что не это ведь главное. Как классно когда столько разных тем, как классно когда мужчина является мужчиной. Он не замит, не грубит..но он взглядом мне дает понять где я перебарщиваю и я стихаю.
Девочки, может вы и посмеетесь над такой нелепой историей и она покажется совершенной глупостью..но правда, мне так плохо на душе. Так обидно.