Здравствуйте. Почитала, вспомнила вчерашние его слова... и совсем грустно стало(( Видимо это я больше себя Уже накрутила. И от двух историй здесь с кавказскими мужчинами я немного в шоке- как они навязчиво пристают.
Мой друг. Нет, паспорта я его не видела) Даже как-то и не подумала о нём. Но он реально с утра всегда со мной связывается. Включает видео и вместе со мной например завтракает. Или снимает видео - как, что смотрит по тв, что готовит есть и потом мне присылает. Не делал бы он такого будучи в браке я думаю. Живет он кстати отдельно, у него своя квартира.
Морская писал(а):Источник цитаты Боюсь, что это все игры разума и воображения. Вы ведь совсем не знаете человека. Полагаетесь сейчас только на его рассказы о себе и собственное необъективное мнение. По сути Вам нравится образ, созданный посредством интернета. Но насколько он совпадает с реальностью?
Скорее всего Вы правы. Насколько его образ совпадает с ним реальным я не знаю. Но я думаю, он такой в жизни, какой и сейчас, во время разговоров. Плюс он внешне мне очень нравится и по характеру.
Кстати о разговорах. Вчера снова задумалась, что может быть в реальности всё иначе. Он то мне понравится, я уверена, но вот я ему... Вообщем вчера снова у него спросила,что будет если я ему в реальности не понравлюсь. На что он мне ответил (дословно): - "Если думать об этом то лучше совсем не жить. Не понравлюсь, не понравлюсь. Что в этом такого. Я тоже могу тебе не понравится. Беда?".

Красноречивых слов он мне не говорит, ни красавицей ни как иначе не называет. Про танец на свадьбе один раз сказал тогда и всё. А так сам себя на свадьбе просто хочет)) Сказал,что сначала нужно встретиться в реальности, а там уже будет видно что к нему. Собственно и вы так же мне говорите.
Морская писал(а):Источник цитаты Девчонки, а где вы вообще таких говорливых кадров находите на просторах интернета? Ко мне ни разу не прицеплялись. Видимо за всю жизнь я так и не научилась пользоваться интернетом
Ну вот я его нашла как говорила ранее случайно. И первое время его братом звала в шутку. Он правд чем-то похож на моего брата. Его это немного позже стало обижать. Однажды он произнес такие слова: - "Я сегодня понял, что очень соскучился по тебе. Я в шоке".
Lesik писал(а):Источник цитаты Я вот с самого начала задала эти вопросы... А вот согласны ли вы переехать в его страну,жить по его правилам и под одной крышей с его роднёй? И надо ли вам всё это?
Об этом рано думать, мне бы до встречи спокойно пока дожить. Хотя нафантазировать я могу и сейчас. Одно ясно точно - жить с его родителями под одной крышей не придется. Остальное можно решить.
Отправлено спустя 26 минут 3 секунды:Кстати о встрече. Он твердо решил,что мы встретимся летом, что я к нему прилечу. Но на этом и всё. Больше эту тему серьезно не поднимали. Он считает что времени ещё много и успеем. Но я бы уже какие-то моменты хотела решить (например в каком месяце летом). Вот я и думаю, действительно ли еще подождать или можно уже завести серьезно разговор на эту тему?
Пока не считая мероприятий совместных, мы ничего не обсуждали. И то они будут в свободное от работы время и в выходные дни. А пока он будет работать, я буду гулять, отдыхать. Сказал, что встретит меня в рабочее время. И вот тут мне не очень комфортно что ли стало... - Представила, как он меня встретит в своем делом костюме, при параде так скажем - деловой, одетый с иголочки, красивый

А я?( Какая буду я... Я буду уставшая после длительного перелёта. Сначала мне до аэропорта ехать 5 часов. Потом 8 часов лететь до Москвы. Часа 3 минимум ждать рейс в Москве. И потом ещё на двух самолетах добираться до него. По времени это ооочень долго. Я буду реально уставшая. И поэтому я переживаю, не хочу чтобы он разочаровался увидя в первый раз меня такую. Я уже заранее стала думать, что лучше на себя одеть,чтобы и удобно было в дороге и его сильно не шокировать. Какой у меня вообще будет вид после такого перелета

Вот поэтому я и волнуюсь, что он подумает в первые секунды увидев меня.