Любовь и отношения с азербайджанцем - ваша история

Азербайджанская любовь, азербайджанские мужчины и женщины
Lina01
Собеседница
Награды: 2
Благодарил (а): 11 раз

Любовь и отношения с азербайджанцем - ваша история

Lina01 » 15 янв 2018, 06:46

Здравствуйте! Очень рада, что нашла такой хороший форум *HI* И хотелось бы услышать совет по части моей истории. Ну или что-то для себя узнать нового.
Мы познакомились три месяца назад. Он Азербайджанец, серьезный, эмоциональный молодой мужчина. Познакомились чисто случайно на просторах инета. Он решил продолжить нашу переписку дальше. Суть в другом. За это время Короткое мы реально как-то очень хорошо сдружились. С моей стороны даже ревность проснулась – это его слова. В первые дни нашего знакомства он предложил мне с ним и его семьей встретить Новруз. Я думала он шутит тогда и отказалась. На что он ответил, что потом предложит еще раз. Прошло время, но он больше встречать вместе с его семьей Новруз не предлагает, а время идёт. Затронула уже сама эту тему, сказав что скоро он поедет на Новруз, с семье встречать будет, не нашли бы ему там какаю девицу… на что он коротко ответил: «Ой, я про него вообще забыл. А невесту я себе сам выбирать буду и никто другой». И всё, на этом тему закрыл. По части работы он реально очень занят, поэтому приехать ко мне в гости никак не может. Это мы обсуждали. У него будет свободна всего одна неделя и эта на Новруз. Поэтому договорились, что к нему прилечу в гости я летом. Буду гостьей. И вот это меня немного настораживает. Я конечно рада, что мы встретимся. Но то, что он не хочет показывать меня родным (забыв про меня на Навруз)… Еще дал мне ссылку на лезгинку и музыку послал национальную, свадебную. Сказал, что мне надо научиться танцевать национальный танец. Он мне очень нравится, и хочется чтобы в итоге у нас всё сложилось замечательно. Но как правильно себя поставить что ли, я не знаю. Хочется поднять с ним на мой взгляд серьезные темы, как обо мне и родителях (о нашем знакомстве). НО как правильно затронуть эти темы я не знаю. - Видимо в силу того, что его национальный характер еще плохо изучила, тонкости.
За ответы по существу заранее спасибо!

ilona
Мастерица
Награды: 11
:
Участник Активистка On-line Мама
Фото Пальчики оближешь Мастерица 300  сообщений
1000 сообщений 2000 сообщений Полтора года на форуме
Благодарил (а): 2418 раз

Re: Как вывести на разговор Азербайджанского мужчину)

ilona » 15 янв 2018, 10:49

Lina01, хм, так вы с ним ещё не виделись ни разу?

Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
И уже говорит учить свадебный танец?) Боже, как же эти интернет мачо одинаковы. Аж тошнит. Кстати всех национальностей. Ну в общем Вам сейчас наши девочки все популярно объяснят.))
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.

Lina01
Собеседница

Lina01 » 15 янв 2018, 11:52

Именно, что ни разу не видели друг друга вживую. Поэтому ехать и хочется и колется... Хочется чтобы реально воспринимал меня серьёзнее.

sg1973
Болтушка
Награды: 5
Благодарил (а): 14 раз

sg1973 » 15 янв 2018, 12:17

Lina01 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Очень рада, что нашла такой хороший форум *HI* И хотелось бы услышать совет по части моей истории. Ну или что-то для себя узнать нового.
Мы познакомились три месяца назад. Он Азербайджанец, серьезный, эмоциональный молодой мужчина. Познакомились чисто случайно на просторах инета. Он решил продолжить нашу переписку дальше. Суть в другом. За это время Короткое мы реально как-то очень хорошо сдружились. С моей стороны даже ревность проснулась – это его слова. В первые дни нашего знакомства он предложил мне с ним и его семьей встретить Новруз. Я думала он шутит тогда и отказалась. На что он ответил, что потом предложит еще раз. Прошло время, но он больше встречать вместе с его семьей Новруз не предлагает, а время идёт. Затронула уже сама эту тему, сказав что скоро он поедет на Новруз, с семье встречать будет, не нашли бы ему там какаю девицу… на что он коротко ответил: «Ой, я про него вообще забыл. А невесту я себе сам выбирать буду и никто другой». И всё, на этом тему закрыл. По части работы он реально очень занят, поэтому приехать ко мне в гости никак не может. Это мы обсуждали. У него будет свободна всего одна неделя и эта на Новруз. Поэтому договорились, что к нему прилечу в гости я летом. Буду гостьей. И вот это меня немного настораживает. Я конечно рада, что мы встретимся. Но то, что он не хочет показывать меня родным (забыв про меня на Навруз)… Еще дал мне ссылку на лезгинку и музыку послал национальную, свадебную. Сказал, что мне надо научиться танцевать национальный танец. Он мне очень нравится, и хочется чтобы в итоге у нас всё сложилось замечательно. Но как правильно себя поставить что ли, я не знаю. Хочется поднять с ним на мой взгляд серьезные темы, как обо мне и родителях (о нашем знакомстве). НО как правильно затронуть эти темы я не знаю. - Видимо в силу того, что его национальный характер еще плохо изучила, тонкости.
За ответы по существу заранее спасибо!

Мутно всё. Не надо ехать. Пусть сам лезгинку танцует.

Lesik
Наставница
Награды: 15
Благодарил (а): 1701 раз

Lesik » 15 янв 2018, 12:21

Lina01, добро пожаловать на наш форум! *HI* Очень хочется,чтобы у вас в жизни всё сложилось, и вы не стали очередной жертвой очередного азербайджанца.. Не стоит верить каждому их слову,если они не подкреплены доказательствами и делами. Постарайтесь трезво смотреть на ваши отношения. Вы пока ещё очень мало друг с другом знакомы. Предлагать руку и сердце и знакомство с роднёй они могут уже на первом-втором свидании. Но это не значит,что они собираются это делать. Они знают,как приятно и усыпляюще звучат для нас эти слова. Они могут делать подарки даже на расстоянии... Приглашать и ездить к вам в гости... Но это тоже ещё ничего не значит... Пока о вас не будет знать вся его родня,пока вы официально все не познакомитесь. И вы не будете представлены как невеста. А это серьёзный шаг.
Знаете,у них тут всё строго... Идёт знакомство с роднёй, помолвка..свадьба на весь мир(кстати,офиц.брак иногда не регистрируют,так что запись в паспорте,что холост,ничего не гарантирует). В Баку несколько всё проще,но в районах ещё крепки традиции. Девушка из приличной семьи не будет иметь интимные отношения с мч до свадьбы. А где же нашим мачо набираться опыта? Правильно...в соседних странах с более толерантным отношением.... И тут идут ухищрения. Сладкие речи и прочее.. а так,знаю, многие едут хотя бы в грузию...погулять...с девушками лёгкого поведения....подальше от глаз своей родни и знакомых. Ещё момент,многие несостоятельные по жизни мч отказываются даже ради своей любви,если их половинка не устраивает их родню. Мой муж отстоял нашу любовь и семью,но это длилось несколько лет и до сих пор иногда слвшны отголоски со стороны его родни. Поверьте,пройти через это всё вам не желаю. Плюс....согласны ли вы переехать в его страну? Жить по его правилам и по правилам его родни? Жить с ними под одной крышей? Надо ли вам это? У вас пока всё не так запущено... Можно в миг разорвать с малыми потерями.... Нет,я не говорю,что всё безнадёжно,у меня даже есть несколько лично знакомых примеров,когда интернет знакомства закончились браком......и......переездом к мужу..... Есть у меня примеры,когда он развёлся и женился на русской,с которой встречался ещё до аз.жены... у них уже 3е деток... Брак-это весьма сложные отношения, где люди,когда проходит эйфория, начинают погружаться в быт, ищут компромиссы и прочее.А межнациональные браки- это ещё более сложные отношения.
Советую вам не ехать первой к нему. Пусть находит время на вас...

Lina01
Собеседница

Lina01 » 15 янв 2018, 12:51

Спасибо Вам всем за советы. Есть над чем задуматься. Прочитала Вас и начала понимать, что он очень аккуратный или правильный - не знаю. Говорит что встретимся летом, но когда именно это ещё не известно. И так же говорит, что первый приехать не сможет. Он работает на гос.должности и его работа расписана далеко вперёд. Слава Богу, что живёт один. В голове каша... Я так поняла, представить меня как подругу он не может семье. Либо как невесту либо никак *SCRATCH*
Опять же у меня вопрос. Как с ним разговаривать, чтобы разумного от него чего-то добиться (услышать). Не хочется быть игрушкой что ли. Реально хочется, чтобы он сказал обо мне своим родным как-то, в Новруз этот хотя бы. Чтобы познакомил меня с ними. Так как хочется верить в хорошее ещё. Как можно поговорить с ним на эту тему?
Извините, пожалуйста, за такие вопросы если что. Ведь будь на моём месте Азербайджанская девушка, он бы вёл себя иначе я думаю.

Lesik
Наставница

Lesik » 15 янв 2018, 13:12

Lina01, как я поняла,он во всём увиливает и даёт расплывчатые ответы. Пока не давите на него,пусть всё идёт своим ходом. Он,походу,сам ни в чём не уверен. Завязать отношения не так сложно,сложно вывести их на новый уровень или разорвать. Будьте менее эмоциональны,разговаривайте на интересные темы, сами отдыхайте с подругами,посещайте разные места-кино,музеи,выставки,бары. Посмотрите на его реакцию. И не будьте закрыты для новых,более реальных отношений... Пусть если ему это надо,завоёвывает вас. Если не может приехать,он может же отправить вам на праздник подарок по почте(впереди 8 марта). Может,деньги перешлёт на то,чтобы ты купила себе духи или новые сапоги? Будь хитрее,посмотри, хочет ли он тратить на тебя не только время,но и деньги.. Моей знакомой,чей интернет -роман закончился браком, азербайджанец в другую стану слал подарки,заказывал ей в офис цветы и прочее. Приезжал к ней по возможности,а он тоже на гос службе. А ,когда она приехала к нему,сразу уже лично познакомил с родителями.
Последний раз редактировалось Lesik 15 янв 2018, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Renata
Администратор
Администратор
Награды: 28
:
Основатель форума Администратор Участник Активистка
On-line Оффлайн Азербайджан Жена
Мама Фото Советчица Мастер слова
Увлеченный книговед Пальчики оближешь Меломан Киноман
Ислам Спортсменка Переводчик Ученик
5000 сообщений Два года на форуме С новым 2012 годом! С 8 марта!
С новым 2013 годом 2 года форуму! Конкусры (1 место)
Благодарил (а): 3529 раз

Renata » 15 янв 2018, 13:12

Мне кажется, сперва надо друг с другом в реале знакомиться, а потом уже с родными.

Морская
Модератор
Модератор
Награды: 13
:
Модератор Участник Активистка On-line
Азербайджан Жена Советчица Увлеченный книговед
Меломан Меценат Мотиватор 700 сообщений
Год на форуме
Благодарил (а): 2751 раз

Морская » 15 янв 2018, 14:26

Опять эти интернет-романы, сладкие обещания, госдолжности (ну конечно, не дворники же в интернетах прохлаждаются, а только занятые чиновники), знакомство с родственниками, свадьба и прочая чушь. И ноль конкретики при этом! *WALL* А зачем госслажущему (если это реально так), связанному кучей обязательств, иностранная невеста? Простите, но бред-бред-бред... Уже даже писать ничего не хочется по этому поводу. Как вообще можно строить серьезные планы не будучи знакомыми в реальности? Почему перестал зазывать на праздник в гости? Может кто-то быстрее согласился его навестить. Или у себя принять. Не может приехать? На выходные можно прилететь, не в Австралии он живет. Знакомый мужа хирургом работает в больнице, особо не полетаешь. Так он в свой выходной ночным самолетом улетал из Баку в Москву, днем был с будущей женой, а вечером летел обратно. А некоторым просто интереснее по ушам ездить, и друганам потом рассказывать, а не реальные поступки совершать. Полностью согласна с Илоной, аж тошнит уже. Полон форум таких историй, почему не прочитать сначала? Ну точно пора в Азербайджане интернет массово отключать! [zlost-469.gif] Ну почему, почему на славянских красивых ушках так хорошо держится вся эта вермишель???

А если задуматься, то как мужчина может хотеть серьезных отношений с женщиной, которую не видел в реальности? Тем более жениться и знакомить с родителями? Это же, простите, смешно. Ребенка общего, случайно, не хочет уже? Такого, чтобы на мамочку был похож, и обязательно мальчика? Опять я резко высказываюсь, но нет уже сил никаких. Если в реальности с кавказскими мачо строить отношения крайне сложно (а порой невозможно), то что говорить об интернете, в котором исключительно "серьезные эмоциональные" (как эти качества вообще вяжутся между собой?) мужчины?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И не надо никого ни на какие разговоры выводить. Настоящий мужик сам все сделает, без лишних слов. "Пришел, увидел, победил". Если слово превалирует над делом - то грош цена таким кавалерам.
Никому не снится то, что его не касается.

Фарш обратно не провернёшь.

az::

Lina01
Собеседница

Lina01 » 15 янв 2018, 15:23

Спасибо Вам. Вы правы. Я не буду его выводить на разговоры. Пусть всё идёт своим ходом. Времени достаточно ещё, чтобы понять его мотивы. Жаль просто, что я ещё живу ещё далеко от Москвы той самой. Добираться долго. Сегодня кстати, он впервые мне позвонил - не написал, а позвонил. Это не передать словами как приятно. Хотя и говорили ни о чём...

yanka
Подружка
Награды: 5
:
Участник Активистка Азербайджан Мама
200 сообщений
Благодарил (а): 136 раз

yanka » 15 янв 2018, 15:27

Морская писал(а):Опять эти интернет-романы, сладкие обещания, госдолжности (ну конечно, не дворники же в интернетах прохлаждаются, а только занятые чиновники), знакомство с родственниками, свадьба и прочая чушь. И ноль конкретики при этом! *WALL* А зачем госслажущему (если это реально так), связанному кучей обязательств, иностранная невеста? Простите, но бред-бред-бред... Уже даже писать ничего не хочется по этому поводу. Как вообще можно строить серьезные планы не будучи знакомыми в реальности? Почему перестал зазывать на праздник в гости? Может кто-то быстрее согласился его навестить. Или у себя принять. Не может приехать? На выходные можно прилететь, не в Австралии он живет. Знакомый мужа хирургом работает в больнице, особо не полетаешь. Так он в свой выходной ночным самолетом улетал из Баку в Москву, днем был с будущей женой, а вечером летел обратно. А некоторым просто интереснее по ушам ездить, и друганам потом рассказывать, а не реальные поступки совершать. Полностью согласна с Илоной, аж тошнит уже. Полон форум таких историй, почему не прочитать сначала? Ну точно пора в Азербайджане интернет массово отключать! [zlost-469.gif] Ну почему, почему на славянских красивых ушках так хорошо держится вся эта вермишель???

А если задуматься, то как мужчина может хотеть серьезных отношений с женщиной, которую не видел в реальности? Тем более жениться и знакомить с родителями? Это же, простите, смешно. Ребенка общего, случайно, не хочет уже? Такого, чтобы на мамочку был похож, и обязательно мальчика? Опять я резко высказываюсь, но нет уже сил никаких. Если в реальности с кавказскими мачо строить отношения крайне сложно (а порой невозможно), то что говорить об интернете, в котором исключительно "серьезные эмоциональные" (как эти качества вообще вяжутся между собой?) мужчины?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И не надо никого ни на какие разговоры выводить. Настоящий мужик сам все сделает, без лишних слов. "Пришел, увидел, победил". Если слово превалирует над делом - то грош цена таким кавалерам.

Не всегда. Муж госслужащий. Неплохая должность. И иностранная я. Правда, изначально без соплей и интернетроманов.
the more we have, the more we want

Lesik
Наставница

Lesik » 15 янв 2018, 15:59

Морская, рубишь,как всегда,с плеча :-): !@strelba$# ":strelba":

ilona
Мастерица
:

ilona » 15 янв 2018, 16:37

Морская писал(а):Источник цитаты А если задуматься, то как мужчина может хотеть серьезных отношений с женщиной, которую не видел в реальности? Тем более жениться и знакомить с родителями? Это же, простите, смешно.

Не,ну правда... Желание увидеться это понятно, но блин свадьба, знакомство с родственниками и этот танец, бредддд

Морская
Модератор
Модератор
:
Год на форуме

Морская » 15 янв 2018, 17:16

yanka писал(а):Источник цитаты Не всегда. Муж госслужащий. Неплохая должность. И иностранная я. Правда, изначально без соплей и интернетроманов.

Этим все сказано! Тем более ты официально живешь и работаешь в Баку (не совсем иностранная :-): ), вам проще было, сразу ясно кто есть кто.

Lesik писал(а):Источник цитаты Морская, рубишь,как всегда,с плеча :-): !@strelba$# ":strelba":

Простите, если кого-то задела, ну правда уже не смешно, а очень грустно. Все как под копирку. Развод по интернету превратился в национальную забаву. Как игра в нарды или сидение в чайхане.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ilona писал(а):Источник цитаты Не,ну правда... Желание увидеться это понятно, но блин свадьба, знакомство с родственниками и этот танец, бредддд

Спасибо, что только танцем ограничилось. А то сама знаешь чего некоторые молодцы просят.

ilona
Мастерица
:

ilona » 15 янв 2018, 18:17

Морская писал(а):Источник цитаты госдолжности (ну конечно, не дворники же в интернетах прохлаждаются,

А вот кстати, почему то большинство мужчин при знакомстве в интернете (не обязательно азербайджанцы, но и русские тоже) сразу придумывают себе хорошие должности,машины, квартиры, живут все естественно в столицах ))) подруга познакомилась с МААААсквичем)) через год оказалось, рязанская деревня. И за год так и не приехал, все мозг полоскал, оказалось у бедолаги даже 1000 руб нет на билет до нашего города. Наверное знакомство в интернете заканчивается успешно дай Бог в 1 случае на 1000. И почему то кажется сидят там мужчины с кучей комплексов. Опять же не обобщаю всех, есть исключения конечно.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А, ещё фотки могут выставить не свои... или свои, лет эдак 10-20 назад)))т

ilona
Мастерица
:

ilona » 15 янв 2018, 18:23

Морская писал(а):Источник цитаты
Спасибо, что только танцем ограничилось. А то сама знаешь чего некоторые молодцы просят.

:-) ну это классика жанра) надо ведь посмотреть как и что там у будущей жены)а то уже на носу свадьба, а все прелести не рассмотрены)

Морская
Модератор
Модератор
:
Год на форуме

Морская » 15 янв 2018, 18:40

ilona писал(а):Источник цитаты И за год так и не приехал, все мозг полоскал, оказалось у бедолаги даже 1000 руб нет на билет до нашего города.

Ага, от Москвы до твоего города ехать не приехать :) Анекдот в тему вспомнила:
- Дорогая, я летел к тебе на крыльях любви!
- Целых 3 дня?
- Меня ветром сносило!

А как подруга этого кренделя на чистую воду вывела?

ilona
Мастерица
:

ilona » 15 янв 2018, 18:57

Морская, сам признался)). Она сказала, если до нового года не приедешь, прекращаем общаться . И тут и признался, и про работу, и про место жительства, и что пьет , и что " бывшая" ( хммм)) жена ночует иногда, типа это и ее дом, и дети. А, и фото давнее было, когда был молод и качист) а сейчас плешивенький мужичок с пивным животом. А Сейчас ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Взрыв мозга!!!!! Подруге стало его ЖАЛКО!!!! И теперь она готова принять жить его в свой квартире , кодировать от пьянки, искать ему работу и т.д
Что происходит с нашими женщинами???????

Морская
Модератор
Модератор
:
Год на форуме

Морская » 15 янв 2018, 19:09

ilona писал(а):Источник цитаты Подруге стало его ЖАЛКО!!!! И теперь она готова принять жить его в свой квартире , кодировать от пьянки, искать ему работу и т.д

zlost-169.gif

ilona писал(а):Источник цитаты Что происходит с нашими женщинами???????

Может это от женской нереализованности? Неудачный брак, отсутствие детей (или они выросли), отсутствие мужского внимания. А нежность, материнские чувства, потребность о ком-то заботиться, быть нужной, любимой копятся и копятся. И потом изливаются на первого встречного с хорошо подвешенным языком.

ilona
Мастерица
:

ilona » 15 янв 2018, 19:30

Морская писал(а):Источник цитаты с хорошо подвешенным языком.

Вот это ключевые слова. Наши мужчины не балуют женщин ласковыми словами в большинстве случаев. А этот трындеть умеет, правда у него есть восточные корни, вот и вся разгадочка))))А как известно, доброе слово и кошке приятно).и ты права, у нее 2 неудачных брака, дочь взрослая.... Может и в этом причины. Но кстати и у меня также,( только брак 1 )))) но молю Бога чтоб я так с ума не сошла :-)

Морская
Модератор
Модератор
:
Год на форуме

Морская » 15 янв 2018, 20:34

Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты из Шамкира(я правильно написала?)

*OK*

Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты Это на одноклассниках мы создали страничку, загрузили красивые фото девушки,

Самый простой и эффективный способ проверить интернет-мачо.

Любаня
Зачастившая
Награды: 4
Благодарил (а): 311 раз

Любаня » 15 янв 2018, 23:16

Lina01, вашего не помешало бы проверить... если честно.

Lina01
Собеседница

Lina01 » 16 янв 2018, 00:42

Доброе утро :son-ce: Очень интересно/познавательно было почитать всё. Мы про свадьбу как таковую не говорим. Он просто попросил выучить их танец. Про детей тоже не говорит, если только о племяннике. Но я бы хотела уже знать какого он обо мне мнения, чтобы знать к чему это всё. Даже задала ему может быть немного глупый вопрос (ввиду того что наше общение виртуальное сейчас) - "Кто я, какая подруга". На что получила ответ, что он пока не знает, но я точно дорогой для него человек. Познакомились мы кстати не на сайте знакомств. Я нашла его чисто случайно в фэйсбуке, когда пролистывала людей в ленте ( или как её там), написала ему я первая. Ну и пошло.. Просто я не стала акцентировать на этом внимание, так как суть в другом. Мне хочется понять его шаги"". Скоро у меня кстати ДР :'( (не люблю этот день!))), о нём я ему ранее говорила. Интересно, вспомнит он про него, поздравит ли. Мне кажется такие мельчи как раз и помогают собрать образ человека ( его сущность). А ещё мне нравится учить их национальный язык, приятно видеть"" как он радуется, что я выучила ещё одно слово)

Морская
Модератор
Модератор
:
Год на форуме

Морская » 16 янв 2018, 01:12

Lina01 писал(а):Источник цитаты Доброе утро

Вы на Дальнем Востоке? У нас в пору пожелать доброй ночи :-):

Lina01 писал(а):Источник цитаты Я нашла его чисто случайно в фэйсбуке, когда пролистывала людей в ленте ( или как её там), написала ему я первая.

Любому мужчине польстит внимание девушки. А особенно азербайджанскому. Они и так считают себя пупами вселенной. А тут и сети расставлять не пришлось, золотая рыбка сама заплыла. Простите за вопрос, но с какой целью Вы ему писали? Зачем он Вам понадобился?

Любаня писал(а):Источник цитаты Lina01, вашего не помешало бы проверить... если честно.

Любаня дело говорит. Попробуйте написать ему с какой-нибудь левой странички. Посмотрите на реакцию, на манеру общения. Очень часто мужчины не проходят такую проверку. Оказывается, что у них куча подруг по переписке.

Lina01
Собеседница

Lina01 » 16 янв 2018, 01:29

Морская писал(а):Источник цитаты
Lina01 писал(а):Источник цитаты Доброе утро

Вы на Дальнем Востоке? У нас в пору пожелать доброй ночи :-):

Lina01 писал(а):Источник цитаты Я нашла его чисто случайно в фэйсбуке, когда пролистывала людей в ленте ( или как её там), написала ему я первая.

Любому мужчине польстит внимание девушки. А особенно азербайджанскому. Они и так считают себя пупами вселенной. А тут и сети расставлять не пришлось, золотая рыбка сама заплыла. Простите за вопрос, но с какой целью Вы ему писали? Зачем он Вам понадобился?

Любаня писал(а):Источник цитаты Lina01, вашего не помешало бы проверить... если честно.

Любаня дело говорит. Попробуйте написать ему с какой-нибудь левой странички. Посмотрите на реакцию, на манеру общения. Очень часто мужчины не проходят такую проверку. Оказывается, что у них куча подруг по переписке.

Извиняюсь. Доброго времени суток!)
А так да, я с Дальнего Востока.
Написала ему, потому что понравился.. :-[
А проверить его.... Может прозвучит глупо, но людям надо доверять. Если мужчина захочет познакомиться с новой девушкой, его ничего не остановит. Даже наличии семьи если что. Но если мужчина будет заинтересован в одной но искренне, то остальных лесом пошлет. Я надеюсь друг меня не обманывает...

Морская
Модератор
Модератор
:
Год на форуме

Морская » 16 янв 2018, 01:50

Lina01 писал(а):Источник цитаты Извиняюсь.

Да не за что, Вы что? Я не как упрек выше написала про время суток, а просто к слову.

Lina01 писал(а):Источник цитаты А проверить его.... Может прозвучит глупо, но людям надо доверять.

Ой не всем. Особенно в наше время. Особенно азербайджанцам, паскудная нация очень. Считаю, что человек должен заслужить доверие, доказать поступками. Я на одного человека много времени потратила много лет назад, тоже считала, что доверять надо. А надо было гнать в шею, да еще пинка дать для ускорения хорошего.

Lina01 писал(а):Источник цитаты Я надеюсь друг меня не обманывает...

Мы тоже надеемся, что на форуме будет еще одна счастливая история. ::love::$%

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Но я бы проверила *SCRATCH* На мой характер лучше к худшему готовиться, а потом радоваться, что все хорошо, а не наоборот.

Lina01
Собеседница

Lina01 » 16 янв 2018, 02:56

Очень удивили цитатой "паскудная нация очень", мне казалось наоборот. Добрая, очень эмоциональная правда нация такая и ещё веселая и вкусная (кухня) *SCRATCH* Я кстати, научилась готовить Шоргогал)

Еще хорошие Ваши слова. "
Морская писал(а):Источник цитаты на одного человека много времени потратила много лет назад, тоже считала, что доверять надо. А надо было гнать в шею, да еще пинка дать для ускорения хорошего.
. В этом, я Вас очень хорошо понимаю. Я так одному верила, верила много лет, наивно ожидая что вот сейчас точно будем вместе... и в итоге он вернулся к бывшей жене. Поэтому я не хочу больше тянуть кота за хвост"" гадая, что обо мне думают. Хочется конкретики на данном этапе какой-то. Ну и конечно действий с его стороны. До лета далеко, посмотрим...

Морская писал(а):Источник цитаты Но я бы проверила На мой характер лучше к худшему готовиться, а потом радоваться, что все хорошо, а не наоборот.

Когда мы познакомились только у него была подруга, реальная. И он мне всё о ней рассказывал... как добивался ее расположения, кто и что она... :ny_tik: Присылал фотографии её. И мне уже тогда стало обидно) Но я разговор поддерживала, интересовалась. Потом мы как-то ещё ближе/ больше стали общаться и он меньше стал о ней говорить и встречаться с ней. Пока однажды она его не позвала домой, якобы починить краник :hi_hi_hi: А мы тогда договорились, что вместе"" пойдем на рынок (камеру мне включит и вроде как вместе). И тут она ему звонит и срочно просит приехать - потоп у неё типа. Ну мы с ним поехали к ней. Её опять же мне заснял там, и её кекс огромный (ореховый) который она поставила печься для него. После этого меня взяла злость. И как назло инет отрубился, на 1.5 часа почти. И это время, которое мы не могли общаться, показалось вечностью. Он оказывается искал меня это время, писал мне так...) Видимо после этого произошла переоценка у нас с ним. Подруга стала бывшей. С ней он больше не общается. Что-то иногда узнает о ней, через общих знакомых (те сами между разговором о ней говорят) и тогда так же мне пишет, чего у нее там нового. И главное что мы стали еще ближе. Каждую свободную минуту мы проводим вместе, очень внимательный стал :-[ Жаль только, что времени всё такие мало.

Морская писал(а):Источник цитаты Мы тоже надеемся, что на форуме будет еще одна счастливая история.

Спасибо @}->--

ilona
Мастерица
:

ilona » 16 янв 2018, 10:34

Lina01 писал(а):Источник цитаты Ну мы с ним поехали к ней. Её опять же мне заснял там, и её кекс огромный (ореховый) который она поставила печься для него.
ой, я наверное безнадежно устарела :-) мне как то все это так станнооооооо))))))

ilona
Мастерица
:

ilona » 16 янв 2018, 10:52

Lina01, я вас не критикую, все мы делимся опытом тут, тоже хочу чтобы Ваша история закончилась счастливо. Просто в каких то моментах Вашей жизни я не могу себя представить, а кто то не может представить например моей жизни)) Я писала в другой теме, что у меня был негативный опыт по разным направлениям :-) в том числе единственный виртуальный роман, к счастью совсем недолго, да это и романом назвать нельзя . Тоже показалось что я единственная прям к кому он проникся :hi_hi_hi: , пока не проверила его, вот как девочки говорят)). Но опять же это мой опыт, надеюсь у Вас будет по другому.

Lina01
Собеседница

Lina01 » 17 янв 2018, 06:04

ilona писал(а):Источник цитаты Просто в каких то моментах Вашей жизни я не могу себя представить, а кто то не может представить например моей жизни)) Я писала в другой теме, что у меня был негативный опыт по разным направлениям

Наверно через такое проходили все)) Но проверять друга вот так, я пока не готова видимо.
Я на сайте здесь прочитала о характере азербайджанских мужчин. И обратила внимание для себя, что они предпочитают Капризных. Плюс мне здесь написали, что надо уметь быть немного хитрой. Вот я и задумалась, эти качества наверно либо есть в человеке, либо нет. У меня ни одного из этих качеств нет точно, но хотелось бы как-то приобрести.... Осталось понять с чего начать *SCRATCH*

Вернуться в «Любить по-азербайджански. Азербайджанское общество»