Мы познакомились три месяца назад. Он Азербайджанец, серьезный, эмоциональный молодой мужчина. Познакомились чисто случайно на просторах инета. Он решил продолжить нашу переписку дальше. Суть в другом. За это время Короткое мы реально как-то очень хорошо сдружились. С моей стороны даже ревность проснулась – это его слова. В первые дни нашего знакомства он предложил мне с ним и его семьей встретить Новруз. Я думала он шутит тогда и отказалась. На что он ответил, что потом предложит еще раз. Прошло время, но он больше встречать вместе с его семьей Новруз не предлагает, а время идёт. Затронула уже сама эту тему, сказав что скоро он поедет на Новруз, с семье встречать будет, не нашли бы ему там какаю девицу… на что он коротко ответил: «Ой, я про него вообще забыл. А невесту я себе сам выбирать буду и никто другой». И всё, на этом тему закрыл. По части работы он реально очень занят, поэтому приехать ко мне в гости никак не может. Это мы обсуждали. У него будет свободна всего одна неделя и эта на Новруз. Поэтому договорились, что к нему прилечу в гости я летом. Буду гостьей. И вот это меня немного настораживает. Я конечно рада, что мы встретимся. Но то, что он не хочет показывать меня родным (забыв про меня на Навруз)… Еще дал мне ссылку на лезгинку и музыку послал национальную, свадебную. Сказал, что мне надо научиться танцевать национальный танец. Он мне очень нравится, и хочется чтобы в итоге у нас всё сложилось замечательно. Но как правильно себя поставить что ли, я не знаю. Хочется поднять с ним на мой взгляд серьезные темы, как обо мне и родителях (о нашем знакомстве). НО как правильно затронуть эти темы я не знаю. - Видимо в силу того, что его национальный характер еще плохо изучила, тонкости.
За ответы по существу заранее спасибо!