Angelina555, я прочитала ваши сообщения здесь и в другой ветке.
Конечно, очень хочется верить, что все получится и все будет хорошо у вас с ним. Но так получается, что у него к вам чувств нет тех, о которых он говорит. И не в родителях дело. Не отказались бы родители от него, если бы он на вас женился, раз уж, тем более, он у них единственный сын. То, что якобы все не желают видеть вас несчастной из-за вынужденного переезда - это все бред, ну правда. Мне очень жаль писать вам такие вещи, хотелось бы вас ободрить, да вот нечем в этом плане.
Просто сколько вижу вокруг себя и сама прошла через споры с родителями. Если хотят быть вместе, то все сделают! Если мужчина хочет быть с женщиной, то, тем более, он сделает для этого все! А то, что переезжать и своих родителей оставлять. Ну так уж природой задумано, что жена идет за мужем. И тут ничего нет плохого. Вы ведь не покидаете своих родителей и не пропадаете без вести. Конечно, это очень тяжело! Опять же, говорю это с собственного опыта. Я младшая дочь и, уехав, мои родители остались там одни. Но я живу мыслями, что приеду к ним в гости, а в будущем, как устроюсь, то буду стараться, чтобы забрать их к себе или чтобы они переехали к родственникам.
Я понимаю, что у вас женское сердце, которое верит и хочет верить, что именно вы добьетесь своего счастья. Только вы его, действительно, хотите, а вот ваш МЧ этого не хочет. Ему удобно прикрываться родителями, мол, не могу не послушаться их. Но ведь он взрослый человек, он мужчина. Если бы вас там не приняли изначально - тут уже можно было бы сказать, что вот это они там против и настраивают его, но ведь все было хорошо в гостях.
Извините за такой вопрос, может, я не увидела где-то. А сколько ему лет? Если ему до 27 и он, к примеру, учится, то тогда тоже понятно, что он просто не созрел еще для таких вот серьезных отношений. Пока общались на расстоянии, ему было весело и хорошо, и состояние влюбленности его окрыляло. А как дело зашло до женитьбы, так он понял, что еще не готов, вот и прикрывается родителями (даже сам мог за единственный какой-нибудь упрек мамы ухватиться, как за спасательный круг).
Если же он старше, то дело все только в его чувствах, которых у него нет. По крайней мере, нет таких, какие вы к нему испытываете.
Понятное дело, что мы тут все взрослые люди, и пока у нас в голове или в сердце что-то не щелкнет, толку от таких вот писем особого не будет. Тем не менее, очень хочется вам пожелать встретить свое счастье или добиться этого