Театральное действие
Акт первый
Я испекла тортик(хотя до этого никогда не пекла).С таким удовольствием пекла его до 2-х часов ночи,думала удивить и сделать приятное всем))).
На следующий день после дня рождения моего старшего сына пошли мы с мужем и 2-мя детьми в гости к его родителям.Надо сказать,что там еще тетя моего мужа живет и сестра была с детьми в гостях.Его родители живут на втором этаже дома,а тетя на первом.
Помимо его родителей,сестры с двумя детьми,там еще живут младший брат с женой.
Акт второй.
Значит все тусуются на открытой террасе на втором этаже возле стола,чай готовят.Я как всегда одна за двумя сразу должна смотреть,остальным по барабану,все сидят,кроме меня,за столом и болтают по своему.
Я полезла в сумку за фотиком,а в этот момент малой подходит к крутым ступенькам,делает шаг,я его успеваю подхватить,но тут свекрови вдруг становится плохо.
Акт третий.
У свекрови проблемы с давлением,и она демонстративно изобразила испуг и выскочила из-за стола.Я естественно в шоке от этого.НЕ ОЖИДАЛА ТАКОЙ БУРНОЙ РЕАКЦИИ!!!Следом за ней с бурчанием встал из-за стола муж.Свекровь сразу давай пить лекарства,легла на диван.
Представьте,каково мне в этот момент.Конечно,не до чая.Мне пришлось попить чай,потому что сестра и тетя были там.Кусок в горло не лез,потому что я уже мысленно похоронила себя,и очень переживала за свекровь.
Акт четвертый.
После выпитой кружки,мы с мужем поспешили удалиться.Когда я прощалась со свекровью и просила прощения,она сидела на диване с опущенными ногами в таз и невестка с ее дочкой стояли по обе стороны.Она удивленно спросила,что так быстро уходите.Я ничего не ответила и ушла.
Акт пятый.
Мы погрузились в машину и мой муж начал орать на меня и ударил в живот,когда я сказала,что не виновата в случившемся,ведь я не знала,что его мать слабонервная.
Потом я признала все ошибки,которые мне были предъявлены и сказала,что я не могу одновременно за двумя смотреть.
Короче,был скандал,после которого я сказала,что больше не пойду к его родне.
И вообще хочу домой,в Питер.
Он стал вдруг ласковым и сказал,что будет исправляться,потому что вспылил.
В результате я ночь не спала,наутро позвонила,мне ответила внучка.Она мне поведала,что бабушка ушла в полном здравии на работу.
Потом сходила к Наташе,русская родственница,рассказала о случившемся,она ответила мне,что это цирк,который часто происходит в здешних местах.
Делайте выводы господа!!!НА Хрен мне туда возвращаться
Честное слово,я старалась понравиться,угодить,никогда не возражала его маме.Но,видимо,насильно мил не будешь.Когда я увидела прохладное ко мне отношение и безучастность в жизни моих детей нене и баба(бабушки и дедушки),они перестали для меня существовать.Я первое время переживала,почему никто не хочет мне помогать с двумя малыми детьми,а потом поняла,что у них своя жизнь,а я никто,просто так.
Зато,когда надо было пройти без очереди к врачу,свекровь вдруг активизировалась,взяла на руки моего младшего сына,и давай перед кабинетом ходить туда-сюда.Зашли без очереди.Хотя у нее больные ноги,и она никогда не брала на руки моих детей.Они просто плачут,когда она их берет.Энергетика видимо!!!
Так что русская неугодная невестка как бы не старалась,лучше уже не станет