Camellia писал(а):Источник цитаты как он рассказывает у него есть какие то накопления чтобы в скоре купить себе машину.
BB писал(а):Да, всё это странно. Они в основном по-другому ведут себя чем наши мужчины. Есть плюсы и минусы этогоЯ общаюсь с моим уже свыше 2 года. Много раз меня раздрожали его слова, несколько раз я пыталась всё прекратить, но мы всё равно возвращались друг к другу. А это только виртуальное общение. Всё это привело к тому, что через неделю мы впервые встретимся в реале.Тоже немножко боюсь как это будет.Ты узнавай его, но будь осторожна как я писала уже. Но если у тебя нет сильных чувств тебе будет легче посмотреть на всё это более трезво
Сабрина писал(а):Источник цитатыCamellia писал(а):Источник цитаты как он рассказывает у него есть какие то накопления чтобы в скоре купить себе машину.
говорить красиво они многие умеют.
а он работает в бизнесе родителей?
madam.ksanka писал(а):Источник цитаты Могу сказать по своему опыту, они все очень красиво говорят но когда дело доходит до тел ничего не могут.
Потом я бы навашем месте сразу напряглась по поводу ревности, придирок к внешнему виду и отсутствия внимания. За пять то месяцев знакомства, у вас должно проходить просто общение лёгкое и не принужденное. А так вы оьщаетесь уже как давно знакомые люди которые обязанность дали друг перед другом. Вы ещё не уверены в нем, а значит не обязаны делать то что он хочет. И в его поведении однозначно умысел закрепиться в россии. Будьте осторожны, и я бы тоже не продолжала общения или общение на пионерском расстоянии. Соблбдайте дистанции, он потом проявит себя с той стороны с которой вы неожидаете
alina.a писал(а):Источник цитаты Любаня, не знаю, он кажется вполне серьезным. Опять же зачем было бы иметь отношения на расстоянии (тратить приличные суммы денег на постоянные перелеты, не иметь ни физических, ни моральных прелестей житья вместе и тд), если потом не видишь будущего с этим человеком.
По мне может он просто не готов и все. Тут с этим уже ничего не поделаешь. Говорят же, мол, что парень строит семью не с той, кого он больше всего в жизни любил и кто ему подходил, а с той, кто будет рядом, когда он будет готов к такому шагу.
Вернуться в «Любить по-азербайджански. Азербайджанское общество»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя