Девочки хочу попросить совета. Со своим Р...... я познакомилась в сети в однокл.Ему 29 лет, мне 27 лет.Просит дать ему номер телефона мой.Я не даю его.Сам же дал оба номера телефона которые у него есть. Так же написал свои ф.и.о полностью.Как нашел меня я не знаю.Говорит что полюбил с первого взгляда, что хочет чтобы я была его женой и матерью его детей.Но тем временем он не хочет жить в Азербайджане, не хочет знаться со своей семьей.Что ему все там надоело.Так вот разговорились с ним, ну думаю что очередной мозгопудритель.Да не тут то было.Пишет, что хочет переехать ко мне жить,хочет поменять Азербайджан на мою страну.Просит выслать ему книги для изучения языка.Был момент, что мне показалось что аферист.Я его удалила и заблокировала, так он начал писать письма на электронку.Так же он сказал, что просил помощь у моей знакомой в однокл, что бы та помирила нас.Потом просила прислать что он ей писал,прислал.Я не думаю, что если был бы аферист, то просил бы мирить нас.Вот верить ему или нет.Я на расспутие нахожусь.Я такой человек,который не любит обижать людей, и которому можно запудрить мозг.Прошу вашей помощи.Сразу скажу я не тролль, я реально нахожусь в недоумении, так как это со мной в первый раз.
Прошу помощи и совета.