Почему азербайджанки не любят русских девушек?
- Renata
- Администратор
- Награды: 28
- :
Почему азербайджанки не любят русских девушек?
Почему большинство азербайджанок с такой неприязнью относится к русским, которые встречаются или вышли замуж за азербайджанца? Зависть? Ревность? Боятся, что на них мужчин не хватит?
Сегодня вконтакте одна азербайджанка написала в сообществе
Почему меня бесят русские девушки которые встречаются с нашими парнями?!Всем говорят все он мой и больше не чей ,мы поженимся ,косят под наших девушек )А наши парни,а что они ?некоторым Русские с....важнее чем наши девушки
Сегодня вконтакте одна азербайджанка написала в сообществе
Почему меня бесят русские девушки которые встречаются с нашими парнями?!Всем говорят все он мой и больше не чей ,мы поженимся ,косят под наших девушек )А наши парни,а что они ?некоторым Русские с....важнее чем наши девушки
- Alva
- Наставница
- Награды: 19
- :
Re: Почему азербайджанки не любят русских девушек?
А если бы (гипотетически) наши мужики начали жениться на азербайджанках (фантастично, но если представить), что бы наши на сей счет начали говорить? Очень сомневаюсь, что возлюбили бы 

Разрываюсь между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу.
- fahridinka
- Заглянувшая на огонек
- Награды: 3
- :
это называется национальная ревность! их гложит то,что если их мужчины выбирают русских,значит они чем то хуже...такое же поведение и среди наших русских парней,которые всегда злостно спрашивают "что Русского найти не могла?". В первую очередь надо искать недостатки в себе,а не в ком то.
- Ксюша
- Хранительница традиций
- Награды: 26
- :
Alva писал(а): что бы наши на сей счет начали говорить?
да мне например все равно кто на ком женился ......
я не понимаю этих высказываний ..... У нас когда то на работе один аз мужчина проходил , так все выспрашивала его про жену , она наша и про родственников как отнеслись , так он говорил что при союзе на этом внимание так не акцентировали , как к пример у сейчас ...fahridinka писал(а):"что Русского найти не могла?"
Renata писал(а):некоторым Русские с....важнее чем наши девушки
у этой наверное личностная трагедия по этому поводу ....если он от тебя ушел значит "сука" ..."блядь" и тому подобное ???, а почему не подумать что может быть с тобой что то не так, почему анализ своего поведения не сделать , потому что дальше своего носа не видно! .....наверное поэтому ....я не говорю что все наши хорошие и пушистые есть и "БЛЯДИ" которые портят репутацию всей нации своим поведением ну они что только в России есть или Украине ? да они везде есть , а у них в Баку так их херовая туча
![]:-> ]:->](/images/smilies/aq.gif)

Подозревать хуже, чем знать. У реальности есть границы, у воображения — нет.

- Alva
- Наставница
- Награды: 19
- :
Почему с каждым годом аз мужчины предпочитают наших, почему заводят семьи вдали он родины ? - не обольщайтесь особо, что кто-то на мозги и красивые глаза славянок ведется. 99% процентов приезжих в поисках "шоколадной" жизни женятся на иноверках (прописка, квартира и т. д.). Не понаслышке говорю, недавно стала свидетелем одной сцены в торговом центре. Знакомая продавцом работает, повадился к ней один товарищ заходить, сначала к ней клинья подбивал (а она замужем), потом с другом приперся и начали выспрашивать, нет ли у нее каких подруг свободных, готовых с ними под венец пойти. Причем сами не скрывали, что на родине ждут их невесты, а здесь просто надо быстро бизнес организовать.
Разрываюсь между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу.
- cinara
- Знающая
- Награды: 14
Renata писал(а):Почему меня бесят русские девушки которые встречаются с нашими парнями?!Всем говорят все он мой и больше не чей ,мы поженимся ,косят под наших девушек )А наши парни,а что они ?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
если им вдруг не хватит мужчин мы поделимся, мы не жадные,но вопрос смогут ли наши жить с таким напором 

- Renata
- Администратор
- :
не думаю, что азербайджанки парятся как раз из-за фиктивных браков, те-то все равно женятся на своих и вернутся на родину. их именно пары раздражают, которые женятся, у которых любовь, как будто мужей на всех не хватит
а мне как-то все равно на ком русские мужчины женятся, хоть на негритянках, хоть на китаянках, мужчин вроде на всех хватит, какое мне дело до того, кто на ком жениться будет. это из разряда того, что если приезжие тут работают, то они наши места занимают?
а мне как-то все равно на ком русские мужчины женятся, хоть на негритянках, хоть на китаянках, мужчин вроде на всех хватит, какое мне дело до того, кто на ком жениться будет. это из разряда того, что если приезжие тут работают, то они наши места занимают?
- konfetka
- Наставница
- Награды: 12
возможно, личная жизнь не складывается, вот и ищут виноватых
-
- Мастерица
- :
- Контактная информация:
Это проблема всех кавказских девушек.
Во-первых, простая ревность, поему это чужая, а не своя.
А во-вторых, они считают славянок хуже, грязнее, развратнее себя. И как это так... они такие чистые - лучистые, белые и пушистые ( по крайней мере, они сами о себе такого мнения), а тут вдруг паренек смотрит в сторону какой-то...
Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд:
Вот, что моя знакомая дагестанка на это ответила:
Во-первых, простая ревность, поему это чужая, а не своя.
А во-вторых, они считают славянок хуже, грязнее, развратнее себя. И как это так... они такие чистые - лучистые, белые и пушистые ( по крайней мере, они сами о себе такого мнения), а тут вдруг паренек смотрит в сторону какой-то...

Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд:
Вот, что моя знакомая дагестанка на это ответила:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 300
- cinara
- Знающая
Dirli-dy,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 500
- Jus
- Подружка
- Награды: 7
Да уж....не знаю, шутка это была или нет, но преподнесли как шутку ))) Мы когда в Габалу приехали...ну так вся родня собралась на меня поглазеть......так вот одна из женщин, ну в шуточной форме, разговаривала со мной(прошу заметить там не все знают русский...точнее я так поняла, женщины именно, мужчин много знающих рус.яз.)и вот она так шутя сказала, что я у них мужика украла....на что я ответила что ни кого не крала...сам прилепился....как говорится, в каждой шутке есть доля шутки...одно скажу, встретили хорошо...и даже можно сказать с любовью.
Вот еще, могу сказать что мою свекровь, она не азербайджанка, а марийка )))) так вот в свою очередь, ее свекровь, по мимо того что встретила нашу маму хорошо тогда, в Габале, дык еще и любила больше остальных невесток....в свою очередь те сильно ревновали....
и однажды бабушка моего мужа (как раз та самая свекровь нашей мамы, мать отца мужа) сказала ему: женись на русской девочке...так что и такое бывает!
На счет девушке, с кем общалась в Баку, все были дружелюбны, косо никто не смотрел....но вот взгляды на улице....это да...замечала....
думаю, они считают что им самим парней не хватает....а тут еще славянки уводят....им же подавай прынца на белом коне...а тут мы их уводим...а вдруг ее прынц то был.....ревность как минимум...возможно, чувство собственности....ну типа не потому что любят...а вот как бы в силу характера или как лучше сказать то....
Вот еще, могу сказать что мою свекровь, она не азербайджанка, а марийка )))) так вот в свою очередь, ее свекровь, по мимо того что встретила нашу маму хорошо тогда, в Габале, дык еще и любила больше остальных невесток....в свою очередь те сильно ревновали....
и однажды бабушка моего мужа (как раз та самая свекровь нашей мамы, мать отца мужа) сказала ему: женись на русской девочке...так что и такое бывает!
На счет девушке, с кем общалась в Баку, все были дружелюбны, косо никто не смотрел....но вот взгляды на улице....это да...замечала....
думаю, они считают что им самим парней не хватает....а тут еще славянки уводят....им же подавай прынца на белом коне...а тут мы их уводим...а вдруг ее прынц то был.....ревность как минимум...возможно, чувство собственности....ну типа не потому что любят...а вот как бы в силу характера или как лучше сказать то....
- Ксюша
- Хранительница традиций
- :
я думаю больше всего возмущаются те , с кем это непосредственно случилось .....например девушку и парня с детства посватали , а он взял и женился на русской , вот она и будет говорить разные гадости

- Jus
- Подружка
По-моему, там ща уже так не сватают, ну или может в районах только...и то очень редко, такое сватовство не всегда заканчивается свадьбой.... на моей практике девочек сватали не раньше 18....что одну, что другую....
а так, согласна, думаю, пишут именно те, у кого парней так сказать увели...
а так, согласна, думаю, пишут именно те, у кого парней так сказать увели...
- Лейлачка
- Заглянувшая на огонек
- Награды: 1
- :
Мне тоже кажеться что это национальная ревность, возможно что у девушек аз. есть кое что в характере, моя подруга чистая Азерка мы с ней часто гуляем и она мне много раз говорила, что предпочитает со мной гулять, а не с другими чистыми аз. просто у них др характер. Поэтому лучше не принимать это всерьез, так как они и сдруг сдругом не ладят и ревнуют друг к другу. вот мой подруги когда узнали что я замуж выхожу вайй сколько сплетен на меня наплели, да и таких что мне и во сне не присниться, но я не обращаю внимание пусть болтают, главное я счастливая.
- Renata
- Администратор
- :
Jus писал(а):По-моему, там ща уже так не сватают, ну или может в районах только...и то очень редко, такое сватовство не всегда заканчивается свадьбой....
еще как сватают
- cinara
- Знающая
Лейлачка,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 21
Последний раз редактировалось cinara 22 июл 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Jus
- Подружка
Renata, возможно, я не утверждала ))))) значит, на нашем пути такие не попадались )))) ужасно конечно....я себе такого не представляю 

- fahridinka
- Заглянувшая на огонек
- Награды: 3
- :
девушки просто не понимают,что если их парни от них бегут,то проблема в них,а не в русских девушках.....если бы все мы были такие плохие как они думают вряд ли аз. мужчины бы с нами общались,встречались и заводили семьи. в первую очередь нужно искать проблему в себе,а не в ком то.....а злые языки всегда говорят только из зависти и от злости....думаю такое мнение просто надо пропускать мимо ушей....они себя выставляют этим в некрасивом свете,а не нас!!!!
- Любава
- Хранительница традиций
- Награды: 20
- :
Если хочешь продолжения, не говори никому о начале.

- Renata
- Администратор
- :
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 1
- Ксюша
- Хранительница традиций
- :

- Любава
- Хранительница традиций
- Награды: 20
- :
Еще есть такая тенденция: обычно склочницы и завистницы те, которые еще не замужем.
Если хочешь продолжения, не говори никому о начале.

-
- Мастерица
- :
- Контактная информация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 300
- Ксюша
- Хранительница традиций
- :
просто "такие" , оказались совсем не такими , поэтому и женятся 

- Ninulya
- Заглянувшая на огонек
- Награды: 1
Тоже думаю,что те,у кого личная жизнь не складывается, ищут различные причины для оправдания,не видя,что причины именно в самой девушке. А так... Всё очень личностно ,наверное. Знаете, во Владивостоке много приезжих со Ср Азии,многих они раздражают, ну а вот,если лично.... Соседи у нас милые, приветливые, не могу я к ним иметь никакой неприязни. Для меня дело в харизме. Будь девушка хоть славянка, хоть азербайджанка. И еще ,чем больше девушка образована, тем меньше у нее подобных мыслей))))
- Balam
- Собеседница
- Награды: 5
- :
Просто почему-то аз парни выбирают наших девушек. Один знакомый, аз сказал, что даже если ему выберут невесту, то он ее оставит в Азербайджане, а женится на нашей будет. "Потому что украинки,руские девушки с душой"-это его слова.
- Letta
- Знающая
- Награды: 12
- :
Balam писал(а):Просто почему-то аз парни выбирают наших девушек. Один знакомый, аз сказал, что даже если ему выберут невесту, то он ее оставит в Азербайджане, а женится на нашей будет. "Потому что украинки,руские девушки с душой"-это его слова.
Автоматически получается, что его мать, сестры - бездушные. Не повезло парню(((
У некоторых мужчин женщины счастливые, у других- сильные.
- КоЩка
- Гость
А мне кажется, что все очень индивидуально. Есть аз. мужчины,которые принципиально славянку в жоны не возьмет, есть те,коту славянский менталитет чуть ближе, а есть те кто жену выбирает по любви...и не важно славянка она или азербайджанка :)
А по поводу непрязни азербайджаной к русским/украинкам...так просто национальная ревность:) хотят сохранить генофонд :)) а мы метисиков делаем :))
А по поводу непрязни азербайджаной к русским/украинкам...так просто национальная ревность:) хотят сохранить генофонд :)) а мы метисиков делаем :))
- Balam
- Собеседница
- Награды: 5
- :
Letta писал(а):Автоматически получается, что его мать, сестры - бездушные. Не повезло парню(((
ну об этом судить не буду,просто цытирую)
Вернуться в «Любить по-азербайджански. Азербайджанское общество»