мальвина07, я не такая злая, как вы думаете))). И сама жила и терпела ради сына. Но все равно ушла, когда он вырос. И ни секунды не жалела потом. ни разу. Но почти все мужчины, в этом я уверена на 1000%, думают в первую очередь только о себе, любимом. Независимо от национальности. Хороший мужик-один на миллион. Да, терпим, мы такие. В основном ради детей. А жизнь-то уходит. Это вы молодые, у вас все впереди. А я, когда назад оглядываюсь, понимаю, что слишком долго терпела. Надо было развестись не через 20 лет, а хотя бы через 5.
Да, наши женщины тоже терпят. Но, повторюсь, у нас есть выбор все-таки. Мы очень редко обращаем внимание на то, как все воспримут окружающие, соседи, друзья. После своего развода я потеряла свою лучшую подругу(во всяком случае, я ее таковой считала). Но те, кто захотел остаться со мной, те остались. И родители, я даже этого не ждала от них, тоже меня поняли. И сын. А мнение остальных меня как-то вообще не интересовало.
У вас же очень многое зависит от мнения окружающих, родственников, теть, подруг. Кто что скажет. И в деревнях девушка зависит сначала от родителей(упаси Бог, я с уважением отношусь к старшему поколению), потом если выдадут замуж, от мужа и его семьи. Да, она пытается как-то сопротивляться, но давит авторитет и общественное мнение. И куда ей идти, если родители не примут, а после развода становишься вторым сортом и в большинстве случаев до конца жизни будешь одинокой? И как кормить детей, если нет ни образования, ни работы? Но мир все-таки развивается и очень хорошо, что у ваших девушек есть возможность идти учится и получать профессию, тем самым получая и независимость. Тогда и выбирать можно.
мальвина07 писал(а):Источник цитаты Но ведь этих мужчин рожаем и воспитываем мы с вами,ведь все хорошее и плохое в них вкладываем мы,так давайте начнем с женщин,начнем с себя,значит в женщинах что то не так,раз у многих вырастают неблагодарные бездари,что -то значит упускаем.
Вы знаете, за своего сына я спокойна, потому что научила его определять что такое хорошо, а что такое плохо. Пусть ваши женщины не прививают своим сыновьям стандарты двойной морали. Ведь знают же, сами выходили замуж практически за незнакомых людей, тогда почему делают из своих сыновей моральных уродов, которые обманывают девушек, и еще в результате девушки еще и сами виноваты оказываются. Бросают их, потому что те не смогли сдержаться и уступили им? Понимаю, что не надо пускать козлов в огород, но если не верить любимому человеку, тогда кому верить? Почему не могут годами смириться с выбором своих сыновей? Они что, так не уверены в своих детях или настолько им не доверяют? Я знаю и сужу по себе, что какой бы выбор не сделал мой сын, приняла бы любую невестку, безродную, из детдома, с детьми... Еще и своих бы нарожали))). Если ему с ней хорошо,то мне какое дело? Это был бы его выбор, не мой. С большим уважением отношусь к матерям, которые принимают невесток в свой дом и относятся к ним, как к своим родным детям. И вообще не понимаю, из-за чего можно ссориться с детьми. Они молодые, опыта маловато, нужно поддерживать и помогать им.
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:мальвина07 писал(а):Источник цитаты Не думаю,немало славянских женщин я знаю и молодых и взрослых,у которых мужья последние деньги в доме тратят на выпивку,которые собирают дома своих пьяных дружков,которые потом же лезут к их женам,пока мужья дрыхнут.
Да, есть и такие. Но они тоже получают то, что заслуживают. Все возвращается бумерангом. Если мужик в доме тряпка, то он тряпка. И если женщина ведет себя непорядочно, то она непорядочная. Кто с этим спорит? А мужики по своей природе кобели, так это понятно, и плевать им, что это жена друга. Но, поверьте, я знаю семью, где муж азербайджанец так же лезет к подруге своей жены, пока та не видит. И совсем недвусмысленно предлагает подруге интимные развлечения. Все люди разные, да, у вас все поскромнее, чем в славянских странах. Но примерное поведение на родине ваши мужчины компенсируют разгулом здесь. И почему-то совсем не хотят возвращаться домой, хотя вот этого я как раз и не понимаю. И не принимаю. Если поженились, сделали ребенка-будь добр, обеспечивай его и воспитывай. Это твой ребенок, и ему нужны и папа, и мама. И не вмешивай детей в свои взрослые отношения.