ilona писал(а):Источник цитаты я очень хочу уехать , сменить этот вечный дождь и холод на солнышко,
тоже самое

ilona писал(а):Источник цитаты я очень хочу уехать , сменить этот вечный дождь и холод на солнышко,
ptaxa13 писал(а):Источник цитаты Нет денег, можно и домик на берегу озера на неделю снять, не хуже отдохнуть. Главное с кем !!! Сейчас частников , которые этим занимается, пруд пруди
Морская писал(а):Источник цитаты Это подкупает. Но смотрите на поступки, а не на слова. Язык у них хорошо подвешен.
ilona писал(а):Источник цитаты Я далека от религии, но мы для них русские женщины "неверные", а как тут правильно писали, уничтожить иноверца это благое дело. Так что перед Аллахом ему за это отвечать не придётся) Но была у него и обманутая мусульманка. За неё может и ответит перед Богом.
Тамиша писал(а):Источник цитаты у меня все подруги с азерами встречаются, никакой там романтики и слов
Тамиша писал(а):Источник цитаты азербайджанцы не евреи вроде
Juliya35 писал(а):Источник цитаты Вам повезло, раз в уши не льёт, а заботу проявляет
ptaxa13 писал(а):Источник цитаты А вот ради денег повально ( массово)" эмигрировать " на Сахалин вот это да......что то в голове не сходиться.
Тамиша писал(а):Источник цитаты не сказала бы, что форум очень активный, особо пообщаться не с кем))) пока накопишь 500 сообщений уже забудешь чего хотел)))
ilona писал(а):Источник цитаты Это вообще что????
Морская писал(а):Источник цитаты ilona, ptaxa13, Juliya35, не удивляйтесь. Этап первый - полное очарование нацией и объектом любви. У всех же было
Морская писал(а):Источник цитаты С точки зрения логики претензий нет
Морская писал(а):Источник цитаты У всех же было
Juliya35 писал(а):Источник цитаты у некоторых до сих пор в *опе это очарование играет
ptaxa13 писал(а):Источник цитаты так хотелось бы, чтобы глазки у всех раньше открывались на вранье и ересь
ilona писал(а):Источник цитаты
Э
Тамиша писал(а):Источник цитаты может к нам они прилетают бракованные или здесь бракованными становятся)
Juliya35 писал(а):Источник цитаты Тамиша, да, на Родине они одни, а в других странах совершенно другие. Я имела ввиду, что менталитет наш уж очень разный и свыкнутся с этой разницей бывает очень тяжело.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Тамиша, а мы в теме про азербайджанцев-обманщиков. Если Ваш не такой
, давайте переходить в другую
, у нас их много: можете рассказать о себе немножко (если хотите) или о Вашем знакомстве, или историю любви
.
Juliya35 писал(а):Источник цитаты Тамиша, это тема для новичков viewtopic.php?t=14&start=2790;
это про любофф viewtopic.php?f=53&t=4514&start=2190,
это просто поболтать viewtopic.php?f=28&t=22&start=10980,
а дальше разберётесь сами, на главной странице есть таблица "последние темы" там обсуждаемые темы именно сейчас
Вернуться в «Любить по-азербайджански. Азербайджанское общество»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость