Ну приехали. Я ещё кого то и унижаю. Она сама нашла меня, вышла ко мне, нашла инфу про своего азери, ему скинула, он устроил мне разборку, чтоб я его оставила в покое со своей новой любовью. Хотя ещё позавчера доставал меня своими домоганиями, и говорил о ней нелицеприятные вещи. Что я сделала? Я ей слова плохого не сказала! Скинула только их фото ей, чтоб у неё глаза открылись. На что получила " чёрный список". Я её никак не унижала , не оскорбляла, а то что замужней даме надо думать головой, это по моему справедливо сказано. И вот ещё ,
salamanka, девочки которые знают нашу с ним историю ( историю не одного года) от начала до конца , меня понимают и никогда не осудят. Что он Дедал и как поступил, Этой Оксане пока не снилось.
Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты Как можно быть таким недочеловеком... неужели не думает о том,что за все это придется отвечать...
Я далека от религии, но мы для них русские женщины "неверные", а как тут правильно писали, уничтожить иноверца это благое дело. Так что перед Аллахом ему за это отвечать не придётся) Но была у него и обманутая мусульманка. За неё может и ответит перед Богом.
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:Этот с позволения сказать "человек" умолял меня ребёнка родить. Я представляю, что бы сейчас со мной было..... И снова просил не так давно, чтоб я приехала, мы " сделали ребёнка", и через 1,5 года он вернётся и заживем семьёй. Не надо тут за мои слова взывть меня к совести.
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.