Мой муж - азербайджанец, Замуж за азербайджанца
-
- Модератор
- Награды: 17
Re: Мой муж - азербайджанец, Замуж за азербайджанца
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 20
-
- Администратор
- Награды: 28
- :
-
- Мастерица
- Награды: 16
- :
Статья кавказской женщины:
Замуж за кавказца
Восток дело тонкое…
Среди всех наций есть хорошие и плохие люди. У меня есть близкие друзья-афганцы… Если дружат-то до последней капли крови, если же вы становитесь врагами-то только смертельными. Мы очень часто разговариваем на тему религии… межрелигиозных браков и всего остального.
Во-первых, на Кавказе, на Востоке девушка с рождения знает свое главное предназначение: она будущая жена и хранительница очага. Ее главная “работа”-семья.
Женщина должна быть покорной…скромной.
Ни один кавказский и восточный мужчина не потерпит скандалов и криков в своем доме.
Учитывая воспитание некоторых русских девушек: ”Ты должна быть самостоятельной. Делать все что хочешь и жить как тебе удобно…”, неудивительно, что браки с арабами и кавказцами распадаются, а все потому что вы искренне верите, что после свадьбы будете делать что хотите и как хотите, он будет ноги вам мыть…Заблуждаетесь.
Глядя на свадебные фотографии кавказских женщин, вы вряд ли увидите невесту с невероятно глубоким декольте, которому удивятся и гости, и свадебный фотограф. И по улице ходить практически «без одежды» вы не будете.
Когда вы выходите замуж за человека другой нации, а тем более другой религии – вы должны четко понимать, что жить будете по их правилам и только в этом случае брак имеет шанс быть счастливым.
Вне зависимости от того, решили, вы, например, выйти замуж за немца , француза или мужчину с Кавказа – читайте про их менталитет, про их обычаи.
Насчет кавказцев – не надо заблуждаться, что он вам будет помогать по дому, мыть посуду, стирать свои носки и готовить.
Что нужно знать, если вы решили выйти замуж за кавказца:
У арабов есть отличная поговорка: ”Женщина не должна быть уличной, а мужчина кухонным…”, понимаете?
Я не могу представить, что на просьбу принести стакан воды, отвечу своему мужу: ”Встань и сам налей…”
Я не могу представить, что на его недовольство и плохое настроение отвечу: ”Да пошел ты…”
Я не могу представить, что на его просьбу помочь его матери отвечу: ”Твоя мать-ты и помогай… я вам не нанималась…”
Арабские жены меня поймут…
Я не могу представить, что при ссоре соберу свои вещи и уеду к родителям (меня вернут обратно к мужу еще и по шее надают) или наряжусь и поеду с подружками напьюсь в баре… а может еще на зло и изменю с первым встречным-поперечным.
Я вообще не могу представить, что кто-то кроме моего мужа может до меня дотронуться… Что кто-то кроме моего мужа может посмотреть на меня с вожделением. От одной этой мысли тошнит.
Я никогда не позволю себе вести себя вызывающе, перебивать его и привлекать нарочно внимание к себе.
И я выходила замуж не с мыслями: ”Ну, если будет что-то не так-разведусь…”
задумайтесь, готовы ли вы жить по этим правилам? Ничего сложного в них нет, для девушки, которая воспитывалась по этим правилам. Но есть сложности для тех, кому это чуждо и “якобы”посягает на их свободу…
Что уж говорить, если для вас девушка в хиджабе вызывает либо страх, либо усмешки…
Вы забыли ЧТО есть норма.
Посмотрите на фотографии в европейских журналах, задумайтесь, какой образ жизни пропагандируют американские кинофильмы.
Для европейцев и представителей русской нации нормально загорать топлесс, пить пиво наравне с мужчинами и танцевать до упаду на дискотеке.
Для кавказцев и восточных мужчин девушка, которая танцует при посторонних людях или, что еще хуже, с незнакомым мужчиной – шармута.
Для наших мужчин полуголая женщина-доступная женщина, легкомысленная женщина, связь с которой ни к чему не обязывает.
Если вы все это принимаете и понимаете, то есть шанс стать счастливой. Поверьте, эти правила придуманы не мной и изменить их никак нельзя. По ним живут.
Удачи.
Источник: intdate.ru
Замуж за кавказца
Восток дело тонкое…
Среди всех наций есть хорошие и плохие люди. У меня есть близкие друзья-афганцы… Если дружат-то до последней капли крови, если же вы становитесь врагами-то только смертельными. Мы очень часто разговариваем на тему религии… межрелигиозных браков и всего остального.
Во-первых, на Кавказе, на Востоке девушка с рождения знает свое главное предназначение: она будущая жена и хранительница очага. Ее главная “работа”-семья.
Женщина должна быть покорной…скромной.
Ни один кавказский и восточный мужчина не потерпит скандалов и криков в своем доме.
Учитывая воспитание некоторых русских девушек: ”Ты должна быть самостоятельной. Делать все что хочешь и жить как тебе удобно…”, неудивительно, что браки с арабами и кавказцами распадаются, а все потому что вы искренне верите, что после свадьбы будете делать что хотите и как хотите, он будет ноги вам мыть…Заблуждаетесь.
Глядя на свадебные фотографии кавказских женщин, вы вряд ли увидите невесту с невероятно глубоким декольте, которому удивятся и гости, и свадебный фотограф. И по улице ходить практически «без одежды» вы не будете.
Когда вы выходите замуж за человека другой нации, а тем более другой религии – вы должны четко понимать, что жить будете по их правилам и только в этом случае брак имеет шанс быть счастливым.
Вне зависимости от того, решили, вы, например, выйти замуж за немца , француза или мужчину с Кавказа – читайте про их менталитет, про их обычаи.
Насчет кавказцев – не надо заблуждаться, что он вам будет помогать по дому, мыть посуду, стирать свои носки и готовить.
Что нужно знать, если вы решили выйти замуж за кавказца:
У арабов есть отличная поговорка: ”Женщина не должна быть уличной, а мужчина кухонным…”, понимаете?
Я не могу представить, что на просьбу принести стакан воды, отвечу своему мужу: ”Встань и сам налей…”
Я не могу представить, что на его недовольство и плохое настроение отвечу: ”Да пошел ты…”
Я не могу представить, что на его просьбу помочь его матери отвечу: ”Твоя мать-ты и помогай… я вам не нанималась…”
Арабские жены меня поймут…
Я не могу представить, что при ссоре соберу свои вещи и уеду к родителям (меня вернут обратно к мужу еще и по шее надают) или наряжусь и поеду с подружками напьюсь в баре… а может еще на зло и изменю с первым встречным-поперечным.
Я вообще не могу представить, что кто-то кроме моего мужа может до меня дотронуться… Что кто-то кроме моего мужа может посмотреть на меня с вожделением. От одной этой мысли тошнит.
Я никогда не позволю себе вести себя вызывающе, перебивать его и привлекать нарочно внимание к себе.
И я выходила замуж не с мыслями: ”Ну, если будет что-то не так-разведусь…”
задумайтесь, готовы ли вы жить по этим правилам? Ничего сложного в них нет, для девушки, которая воспитывалась по этим правилам. Но есть сложности для тех, кому это чуждо и “якобы”посягает на их свободу…
Что уж говорить, если для вас девушка в хиджабе вызывает либо страх, либо усмешки…
Посмотрите на фотографии в европейских журналах, задумайтесь, какой образ жизни пропагандируют американские кинофильмы.
Для европейцев и представителей русской нации нормально загорать топлесс, пить пиво наравне с мужчинами и танцевать до упаду на дискотеке.
Для кавказцев и восточных мужчин девушка, которая танцует при посторонних людях или, что еще хуже, с незнакомым мужчиной – шармута.
Для наших мужчин полуголая женщина-доступная женщина, легкомысленная женщина, связь с которой ни к чему не обязывает.
Если вы все это принимаете и понимаете, то есть шанс стать счастливой. Поверьте, эти правила придуманы не мной и изменить их никак нельзя. По ним живут.
Удачи.
Источник: intdate.ru
-
- Модератор
- Награды: 22
- :
Неее, ну это больше про арабов (как, собственно, и написано в статье), немного в другую сторону от истины)
Но я согласна с некоторыми утверждениями этой жены. Одно из них:
Но я согласна с некоторыми утверждениями этой жены. Одно из них:
Если хочешь продолжения, не говори никому о начале.

-
- Мастерица
- :
Статья, как обычно, с подтекстом "Мы хорошие и чистые, а вы - грязные и развратные!" )))
Люб,
Ну это же хорошо. Я тоже всегда говорю, проблем и нервов хватает вне дома. Дома с мужем я бы не хотела постоянно что-то выяснять, орать и бить посуду.
Люб,
Ну это же хорошо. Я тоже всегда говорю, проблем и нервов хватает вне дома. Дома с мужем я бы не хотела постоянно что-то выяснять, орать и бить посуду.
-
- Знающая
- Награды: 15
- :
ахаха)) ну эта фраза наверное адресована и свои соотечественницам тоже) Плавали - знаем, что и целомудренные кавказские девушки устраивают откровенные фото сессии, могут высказать свое "фе" мужу, да и "позависать" в баре не прочь)
В любой нации есть и "святоши", и современные, и далеко не примерные девушки. Смысла нет всех грести под одну гребенку..глупо просто, хотя позаимствовать некоторые аспекты поведения можно как у них, так и у нас)
-
- Наставница
- Награды: 20
- :
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Разрываюсь между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу.
-
- Мастерица
- :
Девочки. Я работала и в школе, и в детском лагере, и в общежитии я живу студенческом. Да нормальные девушки там!!! Есть конечно ну может быть треть таких оторв, у которых никаких понятий нет. Но их просто видно больше, чем хороших, потому что они все это напоказ выставляют. Кстати, домашние дети или нет, от этого мало что зависит, есть натура человеческая, она сильнее воспитания даже.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 20
-
- Знающая
- Награды: 15
- :
-
- Администратор
- :
Ну прям послушать, так все русские только и ходят без одежды, мечтают о развратном свадебном платье, посылают мужей на ***, пьют пиво и водку литрами и при любой ссоре ищут мужу замену и вообще с удовольствием представляют себя в постели с другим. Какая глупость.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 30
-
- Мастерица
- :
Ну прям послушать, так все русские только и ходят без одежды, мечтают о развратном свадебном платье, посылают мужей на ***, пьют пиво и водку литрами и при любой ссоре ищут мужу замену и вообще с удовольствием представляют себя в постели с другим. Какая глупость.
Вот и я о том, у меня уже такое впечатление, что про русских знают все и все, кроме нас самих. И вечно нам пытаются что-то доказать и рассказать какие мы есть. И научить обязательно как надо!
-
- Модератор
- :
Renata писал(а):Ну прям послушать, так все русские только и ходят без одежды, мечтают о развратном свадебном платье, посылают мужей на ***, пьют пиво и водку литрами и при любой ссоре ищут мужу замену и вообще с удовольствием представляют себя в постели с другим. Какая глупость.
Скрытый текст
Вот у меня было такое ощущение что именно так про меня и думали все кто на меня смотрел когда я была в Баку. Не понимаю от куда у них такие сведения что мы такие плохие, разгульные и пьющие?
-
- Мастерица
- :
Сабрина, я где-то тут в соседней теме написала об этом, откуда они эти "правдивые" сведения получают))) От тех, кто "знает" и "видел".
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
-
- Мастерица
- :
Еще, они с чего-то взяли, что браки со славянками у восточных мужчин в большинстве распадаются. Уже раз 10 слышала, что брак кавказец (турок, араб)+ славянка - самый недолговечный. Причины придумывают кто во что горазд - она изменит, она не потерпит такого характера, она не уважает его традиции, религию и т д...
-
- Модератор
- :
По поводу курения могу добавить. Я по жизни не курю. Хотя курить мне нравится. Просто у меня нет зависимости к курению. Иногда под настроение могу выкурить тоненькую ментоловую сигарету. Когда ехала в Баку, то подозревала что такое настроение может быть и взяла свою дежурную пачку с полочки. Пачке наверно уже пол года, а там всего пару сигарет не хватает. Так помню как мы сидели с ним и его друзьями в ресторане и он им показывал что вот мол смотрите, пачке пол года а так мало выкурила. Так они прям нарадоваться не могли. Сказали что сейчас очень много женщин в Баку курит.
-
- Мастерица
- :
Я вообще не пойму этого возгласа по поводу курения. Турчанки, взрослые женщины в Москве спокойно курили возле Третьяковской галереи, нормальные женщины, прилично одетые. Ну курит девушка и что? Привычка у неё такая. Нравится значит. Я не курю, потому что просто не умею и не хочу. Вообще нравственность мерить сигаретами или длинной одежды или дественность это не очень умно, по-моему... Я имею ввиду девушек другой культуры.
-
- Модератор
- :
-
- Хранительница традиций
- Награды: 26
- :
Подозревать хуже, чем знать. У реальности есть границы, у воображения — нет.

-
- Модератор
- :
Ну не знаю как на счет родителей, но вот например про подруг, мой говорил что если я захочу куда-то пойти, то я должна его спросить - можно ли, а не поставить перед фактом- я иду гулять с подружками. И еще сказал что если он скажет что ему какая-то подружка моя не нравится, то я не должна с ней гулять.
-
- Мастерица
- :
Для меня вообще загадка, как можно каждый раз, чтобы выйти из дома, звонить мужчине и спрашивать "А можно я пойду туда...?". Понятно ведь, что на ночные танцульки и пьянки ходить не стоит. Но почему бы не пойти с подругой в кино или на концерт например? Обязательно спрашивать надо?
-
- Модератор
- :
Ну вот и я не понимаю, но по его мнению нужно спросить у него 

-
- Мастерица
- :
Эти условия вступят в силу, когда вы будете жить вместе, или они уже сейчас действуют?
-
- Модератор
- :
Нет, это если будем вместе уже жить)) Кстати, про дискотеки тоже высказал свое мнение, могу ходить только если в Киеве, в Баку нельзя.
-
- Хранительница традиций
- :
Сабрина писал(а):Ну вот и я не понимаю, но по его мнению нужно спросить у него
ну если он соответствует великому званию МУЖЧИНА ....то почему бы и не спросить...если он обеспечивает семью, решает все житейские проблемы, то я бы и не против спросить...а если он на равных со мной работает и тд...то извините....

-
- Мастерица
- Награды: 21
- :
-
- Администратор
- :
Света,
умный муж не будет ничего запрещать, но сделает так, что жена сама будет предупреждать где она и с кем. Предупредить и посоветоваться совсем не тоже самое, что отчитываться и просить разрешения. А должно быть первое, тогда будут комфортные и доверительные отношения в семье

умный муж не будет ничего запрещать, но сделает так, что жена сама будет предупреждать где она и с кем. Предупредить и посоветоваться совсем не тоже самое, что отчитываться и просить разрешения. А должно быть первое, тогда будут комфортные и доверительные отношения в семье
-
- Модератор
- :
Рената, я полностью с тобой согласна. Я готова предупредить куда иду и с кем, могу посоветоваться, но чтоб это не выглядело как отчетность, и уже тем более не хочу отпрашиваться куда либо. А то это уже похоже на то, как у мамы отпрашивалась выйти во двор погулять
Вроде ж уже выросла!

-
- Хранительница традиций
- :
Сабрина, если хочешь связать жизнь с этим человеком, думай сразу....это совсем другие понятия и воспитание.... для него жена - это что-то вроде ребенка, которого нужно оберегать и заботится...так что надо соответствовать...

Вернуться в «Любить по-азербайджански. Азербайджанское общество»