Я вам всем очень благодрна за все что пишите.
ЧеССлово.

А насчет как лучше жить....думаю,что дв аварианта ответа:
1. укаждого свой ответ.
2.Никто не знает правильного ответа.

Dirli-dy писал(а):Статья кавказской женщины:
Замуж за кавказца
Восток дело тонкое…
Среди всех наций есть хорошие и плохие люди. У меня есть близкие друзья-афганцы… Если дружат-то до последней капли крови, если же вы становитесь врагами-то только смертельными. Мы очень часто разговариваем на тему религии… межрелигиозных браков и всего остального.
Во-первых, на Кавказе, на Востоке девушка с рождения знает свое главное предназначение: она будущая жена и хранительница очага. Ее главная “работа”-семья.
Женщина должна быть покорной…скромной.
Ни один кавказский и восточный мужчина не потерпит скандалов и криков в своем доме.
Учитывая воспитание некоторых русских девушек: ”Ты должна быть самостоятельной. Делать все что хочешь и жить как тебе удобно…”, неудивительно, что браки с арабами и кавказцами распадаются, а все потому что вы искренне верите, что после свадьбы будете делать что хотите и как хотите, он будет ноги вам мыть…Заблуждаетесь.
Глядя на свадебные фотографии кавказских женщин, вы вряд ли увидите невесту с невероятно глубоким декольте, которому удивятся и гости, и свадебный фотограф. И по улице ходить практически «без одежды» вы не будете.
Когда вы выходите замуж за человека другой нации, а тем более другой религии – вы должны четко понимать, что жить будете по их правилам и только в этом случае брак имеет шанс быть счастливым.
Вне зависимости от того, решили, вы, например, выйти замуж за немца , француза или мужчину с Кавказа – читайте про их менталитет, про их обычаи.
Насчет кавказцев – не надо заблуждаться, что он вам будет помогать по дому, мыть посуду, стирать свои носки и готовить.
Что нужно знать, если вы решили выйти замуж за кавказца:
У арабов есть отличная поговорка: ”Женщина не должна быть уличной, а мужчина кухонным…”, понимаете?
Я не могу представить, что на просьбу принести стакан воды, отвечу своему мужу: ”Встань и сам налей…”
Я не могу представить, что на его недовольство и плохое настроение отвечу: ”Да пошел ты…”
Я не могу представить, что на его просьбу помочь его матери отвечу: ”Твоя мать-ты и помогай… я вам не нанималась…”
Арабские жены меня поймут…
Я не могу представить, что при ссоре соберу свои вещи и уеду к родителям (меня вернут обратно к мужу еще и по шее надают) или наряжусь и поеду с подружками напьюсь в баре… а может еще на зло и изменю с первым встречным-поперечным.
Я вообще не могу представить, что кто-то кроме моего мужа может до меня дотронуться… Что кто-то кроме моего мужа может посмотреть на меня с вожделением. От одной этой мысли тошнит.
Я никогда не позволю себе вести себя вызывающе, перебивать его и привлекать нарочно внимание к себе.
И я выходила замуж не с мыслями: ”Ну, если будет что-то не так-разведусь…”
задумайтесь, готовы ли вы жить по этим правилам? Ничего сложного в них нет, для девушки, которая воспитывалась по этим правилам. Но есть сложности для тех, кому это чуждо и “якобы”посягает на их свободу…
Что уж говорить, если для вас девушка в хиджабе вызывает либо страх, либо усмешки…
Вы забыли ЧТО есть норма.
Посмотрите на фотографии в европейских журналах, задумайтесь, какой образ жизни пропагандируют американские кинофильмы.
Для европейцев и представителей русской нации нормально загорать топлесс, пить пиво наравне с мужчинами и танцевать до упаду на дискотеке.
Для кавказцев и восточных мужчин девушка, которая танцует при посторонних людях или, что еще хуже, с незнакомым мужчиной – шармута.
Для наших мужчин полуголая женщина-доступная женщина, легкомысленная женщина, связь с которой ни к чему не обязывает.
Если вы все это принимаете и понимаете, то есть шанс стать счастливой. Поверьте, эти правила придуманы не мной и изменить их никак нельзя. По ним живут.
Удачи.
Источник: intdate.ru
Ксюша писал(а):ой девочки все мы выходим за хорошо, милого , доброго и порядочного, только не все из них такими остаются на протяжении совместной жизни..... некоторые просто пыль в глаза пускают.....уметь бы различать притворство от истины...
Ученица писал(а):- А ты можешь его зубной щеткой свои зубы почистить?Если сможешь - значит любишь.
по-моему хороший вопросик,вы не находите?
Ксюша писал(а):Ученица, вижу судьба потрепала тебя хорошенько......будем надеятся что этот мужчина будет настоящим принцем....как его зовут то кстати, интересно.......
=НИНА= писал(а):Именно наслаждаться жизнью нужно!Я даже сравнивать не хочу жизнь сейчас и год назад(с украинцем) Мрак!И это не значит, что я сейчас в розовых очках.Я не знала и не догадывалась, что так могут относиться к женщине.С заботой, вниманием . Заранее предусматривает что мне может быть нужно.А не значительные уступки с нашей стороны,так это просто ерунда.Ну неужели мы наденем оооочень вызывающую одежду? Или будем вертеть головой по сторонам и всем моргать?
Ксюша писал(а):Ученица, уже и жить вместе предложил? прикольно...а вы сколько вообщем времени знакомы?
Вернуться в «Любить по-азербайджански. Азербайджанское общество»
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и 3 гостя