Мой муж - азербайджанец, Замуж за азербайджанца
-
- Знающая
- Награды: 15
Re: Мой муж - азербайджанец, Замуж за азербайджанца
Uli,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 3
-
- Болтушка
- Награды: 5
- :
Меня после вчерашнего разговора вот какая посетила мысль. Любые глубокие и резкие погружения в родную культуру и менталитет при долгой оторванности от них могут до добра не довести. Нырнуть мужчина может одним, а вынырнуть совсем другим. Поэтому в долгое свободное плавание лучше человека не отпускать.
Вообще любые попытки серьезных перемен в устоявшейся годами жизни без весомых на то причин я расцениваю как нечто очень подозрительное. Такое ощущение, что инициатор просто что-то не договаривает, но в своей голове окончательное решение уже принял.
И еще вот какой момент. Взрослый человек может творить со своей жизнью все что угодно и где угодно, жить как хочет и где хочет. Но если есть дети, то нужно 500 миллионов раз подумать перед переездом в страну, в которой уклад жизни кардинально иной. Ну какое у них там будет, говоря пафосным языком, счастливое детство и светлое будущее? Местные (те, кто с головой на плечах) наоборот стараются выбраться оттуда по возможности, детей в русский или турецкий сектор отдают (в зависимости от того, на какую страну нацелены). А наши дамы наоборот летят туда с детишками как бабочки с хрупкими крыльями на огонек, причем изначально слабо представляя что там и как.
Lesik, не освоила пока как скрывать сообщения. Поэтому задам вопрос в завуалированной форме. Почему, если не секрет, выбор был таким категоричным - либо так, либо так? У Вас это временная мера или навсегда?
Вообще любые попытки серьезных перемен в устоявшейся годами жизни без весомых на то причин я расцениваю как нечто очень подозрительное. Такое ощущение, что инициатор просто что-то не договаривает, но в своей голове окончательное решение уже принял.
И еще вот какой момент. Взрослый человек может творить со своей жизнью все что угодно и где угодно, жить как хочет и где хочет. Но если есть дети, то нужно 500 миллионов раз подумать перед переездом в страну, в которой уклад жизни кардинально иной. Ну какое у них там будет, говоря пафосным языком, счастливое детство и светлое будущее? Местные (те, кто с головой на плечах) наоборот стараются выбраться оттуда по возможности, детей в русский или турецкий сектор отдают (в зависимости от того, на какую страну нацелены). А наши дамы наоборот летят туда с детишками как бабочки с хрупкими крыльями на огонек, причем изначально слабо представляя что там и как.
Lesik, не освоила пока как скрывать сообщения. Поэтому задам вопрос в завуалированной форме. Почему, если не секрет, выбор был таким категоричным - либо так, либо так? У Вас это временная мера или навсегда?
Никому не снится то, что его не касается.
-
- Знающая
Морская,
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Морская, сообщения скрываются так. В окне сообщений нажимаешь кнопку hide,появляются скобки
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Морская, сообщения скрываются так. В окне сообщений нажимаешь кнопку hide,появляются скобки
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
,сообщение пишешь в скобках. Если хочешь поставить ограничения по количеству сообщений пользователей,то делаешь так hide=5 [/hide].-
- Гость
Морская писал(а):Источник цитаты коварнее и хитрее баб я не встречала
я знакома пока только с сестрой молодого человека, но черт побери, по его рассказам о семье, кажется, что это чистая правда. Должа тоже согласиться с тем, что в лицо они как мед, а за спиной - непонятно как. Скользкие немного. Ничего не говорю, хорошее иногда качество, но только у меня обычно на лице написано, если мне кто-то не нравится, и по сему с такого рода людьми очень некомфортно общаться
-
- Болтушка
- :
Lesik, Думаю, что такая мысль хоть раз приходила в голову каждой девушки, вляпавшейся в межнациональную любовь.
-
- Зачастившая
- Награды: 4
Lesik, я сколько раз пробовала отстрадать, забыть и жить своей жизнью. Все бесполезно. Чтобы он не сделал, проходит время, я успокаиваюсь, прощаю его и он опять самый любимый и желанный. Я уже со всем смирилась, будь, что будет. Я вообще не должна была с ним пересечься в этом мире, абсолютно параллельные вселенные, ничего общего. Так получилось, меня никто не понял, все до сих пор в ужасе, оттого, что это мой мужчина. Я перестала общаться со всеми друзьями, перессорилась с родителями, стала внешне совершенно другим человеком. За почти шесть лет уже бы могло и пройти, тем более, что мы не пара, ан нет, все в той же поре. "Я пытался бежать от любви".., а надо ли оно? И я остаюсь.
А у Вас, тем более, совместные детки, это же Дар, значит все сделано правильно, а родня и другие мелочи жизни, пусть и не всегда приятные, все это несущественно. Счастья вашей семье, взаимной любви и мира!
А у Вас, тем более, совместные детки, это же Дар, значит все сделано правильно, а родня и другие мелочи жизни, пусть и не всегда приятные, все это несущественно. Счастья вашей семье, взаимной любви и мира!
-
- Знающая
Хабиба,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 10
-
- Болтушка
- :
-
- Заглянувшая на огонек
Geography,поздравляю вас от души! Как прошла Ваша свадьба и знакомство с родственниками? Очень интересно и хочется перенять опыт)
-
- Новенькая
Здравствуйте девочки, даааавно не писала.. за это время мы с мужем родили еще сына, ииии он блондин))) теперь я мама 4х детей.... приезжала свекровь, пыталась опять мириться, но я против, хотя пару раз возила ее к врачу, старалась меньше общаться.... она плакалась мужу, что вот скучает по нам агаага.... я не верю в это... В общем живем не плохо, с родней так отношения и не поддерживаем, делали среднему сыну "детскую свадьбу" муж демонстративно пригласил только мужчин и детей -
мальчиков... я отказалась пересекаться с женской половиной родни и он пошел мне на встречу....
Так что живем обособленно от них, маме муж отправляет деньги, с остальными рееедко видится. В Азербайджан ехать категорически не хочет, даже на море... так что на следущее лето поедем на море в Краснодарский край
мальчиков... я отказалась пересекаться с женской половиной родни и он пошел мне на встречу....
Так что живем обособленно от них, маме муж отправляет деньги, с остальными рееедко видится. В Азербайджан ехать категорически не хочет, даже на море... так что на следущее лето поедем на море в Краснодарский край
-
- Любопытная
Везет вам что ваш муж не хочет ехать в Азербайджан! Кто реально мыслит уважаю таких мужчин!)
-
- Новенькая
Vika писал(а):Источник цитаты Везет вам что ваш муж не хочет ехать в Азербайджан! Кто реально мыслит уважаю таких мужчин!)
он может бы и поехал,но с его слов-таскаться по родне он не хочет,а по деньгам можно отдохнуть намного комфортнее....ну и последнее время у него вообще мало друзей -азери,в массе своей русские,видимо он тоже обрусел)
-
- Зачастившая
- Награды: 4
Нинель, здравствуйте! Поздравляю с рождением сыночка! Счастья вашей семье!
-
- Новенькая
Хабиба писал(а):Источник цитаты Нинель, здравствуйте! Поздравляю с рождением сыночка! Счастья вашей семье!
Спасибо огромное

-
- Болтушка
- :
Marfusha писал(а):Источник цитатыСкрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Marfusha,
-
- Знающая
Marfusha, согласна,с возрастом их больше тянет на родину,у самой такой муж. Где-то ещё писала,что нет никакой уверенности в том,что рано или поздно аз.мужчину не потянет на родину. Тем более,если он единственный сын,а на родине у него стареющие родители.
-
- Болтушка
- :
Lesik,
-
- Болтушка
- :
Lesik,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 300
-
- Болтушка
- :
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 30
-
- Знающая
Морская, а в каком городе учились? Я тоже надеюсь на здравый смысл....
-
- Болтушка
- :
Lesik писал(а):Источник цитаты Морская, а в каком городе учились? Я тоже надеюсь на здравый смысл....
В Баку

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Дети в самой простой школе учились, в каком районе не знаю.
-
- Знающая
Морская, у нас сын пойдёт в лучшую школу в Гяндже(по отзывам всех жителей)))) Раньше,говорят,это была одна из самых лучших школ по всей республике. И сейчас,вроде,тоже стараются держать марку...Учиталя говорят,что обучение по московским программам...посмотрим....
-
- Болтушка
- :
Lesik писал(а):Источник цитаты Морская, у нас сын пойдёт в лучшую школу в Гяндже(по отзывам всех жителей)))) Раньше,говорят,это была одна из самых лучших школ по всей республике. И сейчас,вроде,тоже стараются держать марку...Учиталя говорят,что обучение по московским программам...посмотрим....
Надеюсь все сложится удачно! А преподавание на каком языке?
Отправлено спустя :
Lesik писал(а):Источник цитаты Морская, у нас сын пойдёт в лучшую школу в Гяндже(по отзывам всех жителей)))) Раньше,говорят,это была одна из самых лучших школ по всей республике. И сейчас,вроде,тоже стараются держать марку...Учиталя говорят,что обучение по московским программам...посмотрим....
Надеюсь все сложится удачно! А преподавание на каком языке?
-
- Знающая
Морская, спасибо. Очень надеюсь. Мы в русский сектор будем ходить. Там где-то 6-8 первых классов русского сектора...
Вернуться в «Любить по-азербайджански. Азербайджанское общество»