Морская писал(а):Источник цитаты На лето у меня набор Hermes заказан, но "Почта России", судя по всему, доставит только к зиме
Ты их тестировала? Вкусные?
Морская писал(а):Источник цитаты На лето у меня набор Hermes заказан, но "Почта России", судя по всему, доставит только к зиме
Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты Ты их тестировала? Вкусные?
Морская писал(а):Источник цитаты Парфюм очень необычный, ароматы сложные, на любителя. Стойкость феноменальная.
Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты На официальном сайте заказывала?
Морская писал(а):Источник цитаты На сайте Ривгоша, у меня золотая карта.
Амина_я писал(а):Источник цитаты да и родригез тоже тоже сложно найти. но вкуснючие
Амина_я писал(а):Источник цитаты они наверно сладкие?
Новая парфюмерная вода Girl Of Now от Elie Saab воплощает дух современного поколения. Гурманский цветочный аромат, специально созданный для поколения Миллениалов (поколения Y): соблазнительный, жизнерадостный, сияющий. Абсолютно уникальный эликсир, в котором раскрываются все грани миндаля. Словно пайетки, украшающие самые прекрасные творения Elie Saab, груша и мандарин наполняют аромат яркими переливами. Аромат жареных фисташек, популярный в Ливане, на родине дизайнера, дополнительно усиливает выразительный аромат горького миндаля. Но безусловной инновацией Elie Saab является сочетание эссенции Горького Миндаля и абсолю Цветков Апельсинового дерева. В базовых нотах раскрывают свои соблазнительные аккорды ароматы Пачули и бобов Тонка.
Alaia Paris парфюмерная вода. Аромат, бросающий вызов традиционным канонам парфюмерии, современная интерпретация выстроена вокруг необычного сочетания свежих и в то же время теплых аккордов.
В верхних нотах легкие, свежие аккорды и розовый перец.
Сердце аромата раскрывается цветочными нотами фрезии и пиона.
В шлейфе аромата кожаные и мускусные аккорды.
Морская писал(а):Источник цитаты В Alaia, оказывается, нет миндаля А консультант марки сказала, что есть. И он так явственно чувствуется.
вот это точно, сама это замечалаJuliya35 писал(а):Источник цитаты Одинаковые духи на разных людях пахнут по-разному, поэтому я вообще профан
ptaxa13 писал(а):Источник цитаты Сладкие это 100% не мое, больше склонна к свежести, цитрусовые легкие
Морская писал(а):Источник цитаты Еще такие нравятся у Дали, но смущает аромат. Чистейший османтус, переборщил - и можно удавиться. Или это сделают окружающие
Juliya35 писал(а):Источник цитаты Это типа если сам не удавился, то окружающие тебе "помогут", если "выживут" ?
Морская писал(а):Источник цитаты Если перестараться - химическое оружие массового поражения получается.
Juliya35 писал(а):Источник цитаты ptaxa13, я не правильно написала. Пробовать надо в магазине, чтобы не ошибиться
ptaxa13 писал(а):Источник цитаты У меня лет 5 назад был Poison Dior
Морская писал(а):Источник цитатыptaxa13 писал(а):Источник цитаты У меня лет 5 назад был Poison Dior
Мне другие Poison тоже не нравятся. Яды так яды, точно отражают название.
ptaxa13 писал(а):Источник цитаты D&G Императрица 3
ptaxa13 писал(а):Источник цитаты Chanel
Вернуться в «Косметология, макияж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя