Сообщение sg1973 » 19 авг 2018, 18:29
Никогда в своей жизни не использовал людей ради своей выгоды.Тем, кто бросался в меня камнями, протягивал руку. Били, унижали, душу сжигали, но я всё равно улыбался и прощал их. Всегда отплачивал за стакан воды, кусок хлеба, за грамм любви, никогда не был неблагодарным, и не обижался на тех, кто ими был. Никому не делал зла, но и ни перед кем не склонился. Ценил других больше себя, старался делать добро другим. Видел ложь других людей, но молчал, закрывал глаза. Боялся? Нет, просто не хотел ставить их в сложное положение. Не совершал ли я ошибок? Конечно же совершал, может даже больше других, человеку свойственно ошибаться. Но никогда не совершал ошибок, от которых прошлось бы краснеть или опустить голову. Верил всем, как своему сердцу, был обманут, думал исправятся, но ошибался. Потерял ли я что-нибудь, будучи таким какой я есть? Нет, наоборот, приобрёл. Свою человечность. Я никогда не терял людей, люди теряли меня, многие осознав, вернулись, многие еще осознают. Поэтому я дал себе слово, что никто не сможет обидеть меня.