sg1973 писал(а):Источник цитаты Как бы кощунственно это не звучало
Гуманизм можно и нужно проявлять к тем, кто способен понять и оценить. И пересмотреть свое поведение. А не к тем, что все перевернет, переврет и посчитает за слабость или трусость. И выстрелит в спину при первом удобном случае. Поэтому Ваша позиция мне близка. В голове не укладывается психология оккупантов. Пришли на всё готовое, всё разрушили-разломали, а теперь кричат, что их выгоняют??? А кто звал вообще там расселяться? А стенания из Ханкенди - это вообще отдельная песня. Их военные организовали в жилых кварталах огневые точки, сделав город легитимной военной целью и превратив население в живую мишень (при этом запретит жителям покидать город). Так что, Азербайджан виноват? Хорошо взаймы брать, но рано или поздно долги приходится отдавать. И чем больше схватил, тем больше отдашь. Вообще, в ходе войны очень сильно проявилось национальное самосознание обеих сторон конфликта. Вроде я хорошо знала и азербайджанцев, и турок. Но меня поразила в хорошем смысле национальная сплоченность и патриотизм азербайджанцев. Про то, что полезно из армян как на дрожжах, даже говорить не хочу.
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно Алиев обещал охранять христианские святыни, а что в итоге? Купола собора зачем было уничтожать?
Сообщения об этом инциденте распространяют армянские и проармянские СМИ. Официальные новостные порталы молчат. И фото, которое якобы после осквернения, вообще не похоже на то, что было до. Да и что должен Алиев делать, если армяне всё заминировали, а сотрудники ANAMA гибнут, разминируя все эти "подарки"? Грудью что-ли церковь заслонять?
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Если смотреть с точки зрения религии, то армянская апостольная церковь, отколовшаяся в дремучие века, не так уж и близка нам, как это пытаются преподнести. Они совсем иначе смотрят на природу Иисуса Христа.
sg1973 писал(а):Источник цитаты Вы из Бейлагана?
Там мои родные.