Xanum Xatun писал(а):Золотые зубы впереди - жесть.
Жесть не то слово! А зато как приятно улыбнуться во весь рот этой желтизной –как некоторые глаголют золото это богатство. Ну и почему бы таким ртом не блистать.

Xanum Xatun писал(а):Золотые зубы впереди - жесть.
Elja писал(а):Xanum Xatun писал(а):Золотые зубы впереди - жесть.
Жесть не то слово! А зато как приятно улыбнуться во весь рот этой желтизной –как некоторые глаголют золото это богатство. Ну и почему бы таким ртом не блистать.
Renata писал(а):Ксюша писал(а):30 лет это уже пенсия как мне сказали ))))
вот спасибо
Xanum Xatun писал(а):Вы знаете, вы сразу запаситесь камнями для моего огорода.
Xanum Xatun писал(а):Где я глаголю, что золото есть богатство? И почему же некоторые, сразу пишите, раз все тут за честность....
Tanyaa писал(а):а вот и не побьетесь!
Elja писал(а):уже отвоевала давно и зубы на полке лежат грызть не чем.
Elja писал(а):А вот зацеловать, пожалуйста, становитесь в очередь.
Xanum Xatun писал(а):А сама я цветы люблю выращивать, красотень
Ксюша писал(а):Elja писал(а):А вот зацеловать, пожалуйста, становитесь в очередь.
да уж....это у вас болезнь прямо, целовать всех , всех, всех, даже иногда почти незнакомых
Xanum Xatun писал(а):А сама я цветы люблю выращивать, красотень
показывай фото
Kamita писал(а):27.Только в Аз-не мужчины отращивают ноготь на мизинце
Kamita писал(а):5.-Tолько в Азербайджане могут проасфальтировать дорогу а потом через неделю начать менять трубы проходящие под ним ))
Kamita писал(а):.Только в Азербайджане на свадьбах, при попадании в поле зрения камеры, гости перестают кушать, с наполненным ртом смотрят в объектив, и требуют у оператора, чтоб он их снял, при этом замирают так, как будто фотографируются.
Kamita писал(а):Только в Азербайджане, если у девушки убранные брови, бабульки скажут что она гулящая...
Вернуться в «Общая информация об Азербайджане»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость