ptaxa13 писал(а):Источник цитаты подходящую тему не нашла
Juliya35 писал(а):Источник цитаты форма каштана какая-то колоновидная. Суперрр!
ЛерочкаСав писал(а):Источник цитаты или только мечтает посетить этот город,
ptaxa13 писал(а):Источник цитаты еще в Ужгороде я ,в первые в жизни ,видела как цветет магнолии)) видела розового , белого и смесь розово- коричневого, но наверное больше светло коричневая.
Viola писал(а):Источник цитаты Тюльпанчик, мечты сбываются!)
Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты Твою страничку со стихами отправила в закладки, посмотрю потом, спасибо
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты Ох уж эти лабиринты узких улочек, с балконами друг на против друга, коврами
Морская писал(а):Источник цитаты ЛерочкаСав, спасибо за быстрый ответ на мою просьбу!
ptaxa13 писал(а):Источник цитаты в следующем думаю мечта сбудется. На фото есть время Удивляет с какой скоростью менялись пейзажи и улочки 2-5 мин и опять новенькое,. Ты наверное там на электросамокате рассекала просторы ну очень быстро.Я бы как черепашка была б, пока рассмотрела б....
Darina писал(а):Источник цитаты ойй как же здорово!!! нет слов чтоб передать эмоции . Огромное спасибо что поделились ))
Морская писал(а):Источник цитаты Давно не была в Баку, не получается никак у нас поехать.
Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты ОЧЕНЬ мечтаю... И сделаю все для того, чтобы приехать туда в следующем году .
ptaxa13 писал(а):Источник цитаты в следующем думаю мечта сбудется.
ЛерочкаСав писал(а):Источник цитаты Поэтому,верю, всем сердцем, что мы еще ни один стакан чая выпьем с вами в Баку
ЛерочкаСав писал(а):Источник цитаты Я такие красивые каштаны только в Киеве видела. А цветущую магнолию, наверное, и не видела
ptaxa13 писал(а):Источник цитаты Семена туда закупали в Ужгороде, но они там не прижились, осталось очень малое количество. Они массово только в Ужгороде
ptaxa13 писал(а):Источник цитаты А это как? Вообще ничего не знаю как делать
Вернуться в «Общая информация об Азербайджане»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость