Сразу прошу прощения если не по теме или не туда ! Я тут совсем новичок!
Я сама не из Баку но в августе планирую приехать туда к друзьям. Я вышиваю крестиком и у нас в Израиле большая проблема найти напольный вышивальный станок.. Пыталась нарыть информацию где в Баку они могут продаваться. Пока ничего не нахожу. Может кто нибудь знает где такое продается у вас?
Еще раз извините если что не так и большое спасибо!
Милые дамы, нужна помощь!
- Lublu tolko ego
- Знающая
- Награды: 12
- :
Re: Милые дамы, нужна помощь!
А в интернете не пробовали найти? Или вам чтобы в живую потрогать?
Не бойтесь дарить согревающих слов, и добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, тем больше вернется тепла.
Желательно бы потрогать. Плюс как правило доставка к нам чуть ли не удваивает цену :((
- Тюльпанчик
- Наставница
- Награды: 15
- :
Liora, а как Вы его собираетесь "трогать"? Такие станки продаются в магазинах рукоделия по городам и интернет-магазинах рукоделия. И доставка бывает бесплатной. У меня знакомая все для рукоделия покупает на Али экспресс. Там намного дешевле и ищешь товары с бесплатной доставкой. Приходит товар в течении 60 дней. Я тоже почти все заказываю в интернет магазинах.
Мудрость-это когда все понимаешь, но уже не огорчаешься...
Али как ни крути Китай. Можно получить большой сюрприз. Если по мелочи там покупать еще ок то вот вещи посерьезней я бы уже не решилась. В инет магазинах станки безусловно есть. Но не в израильских. И цена за пересылку выходит совершенно конской.
- Lublu tolko ego
- Знающая
- Награды: 12
- :
так читайте отзывы, я и по мелочи там заказываю и серьёзные вещи, Китай Китаю рознь. В магазине тот же Китай в разы дороже будет стоить.Liora писал(а):Али как ни крути Китай. Можно получить большой сюрприз.
Не бойтесь дарить согревающих слов, и добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, тем больше вернется тепла.
- Тюльпанчик
- Наставница
- Награды: 15
- :
Liora писал(а):Источник цитаты Али как ни крути Китай.
А где вы видели в наших магазинах "не Китай?" . Такое случается, но редко. И, притом, на али продают вещи не только китайского производства, но и других стран.
Мудрость-это когда все понимаешь, но уже не огорчаешься...
Ну когда речь идет о станке по крайней мере в магазине вы хотя бы можете более менее увидеть качество товара. Вопрос или станки в принципе у вас оффлайн продаются?
- Маша
- Заглянувшая на огонек
- Награды: 3
И мне нужна помощь. Ищу как отправить передачу из Одессы в Баку. Может у кого то знакомые летят, едут, в ближайшее время?

- Октябрина
- Новенькая
- Награды: 1
- :
Ne olub hamilesen ..здравствуйте девчата, помогите с переводом. К сожалению, с другими переводчиками не поняла смысла. Это первое предложение. Второе -vaxtin olsa yaz senden bir sey sorusacam.
Спасибо за внимание ⚠️ ☺
Отправлено спустя 25 минут 57 секунд:
Не туда послала, извините.
Спасибо за внимание ⚠️ ☺
Отправлено спустя 25 минут 57 секунд:
Не туда послала, извините.

Вы в нём немного утонули.
Да,возможно-сказала я,думая не о пальто...
Да,возможно-сказала я,думая не о пальто...