В Эмиратах отдохнуть может каждый,на каждый Уровень есть отели и развлечения, вы заметили какая чистота? Все блестит в таком огромном отеле с таким большим колличеством людей которые засиляются и уезжают каждую минуту, я писала что в этом отеле давала концерт Модона, если когда мы были ночь стоила 900 дерхам( это почти 300$) то когда там идут скачки или концерты 4 тысячи дерхам это ( больше 1 000$) опять же таки это 5 звезд, а вот где мы были в Аджмане там скромнее там ночь 300 дерхам (75 $) с завтраком и видом на море ( пляж) в се хорошо, плохо есть диско, до утра гремит музыка и пьянь , я ненавижу пьяных людей , отель заполнен русскими , а вот Джумейра это сплошные горы, там природа такая что не скажешь ты в Эмиратах пальм я почти невидела , нет небоскребов как в Дубае, и дома у всех открыты , в Эмиратах есть все, там не скучно любому классу, можно покататься на мотроных мопедах, есть боулинг и сафари , есть балет (модно сейчас занятие балетом) ну и всякие спа и массажи , в общем ваш отпуск пробежит что не успеете оглянутся как пора домой, с кем я общалась и кого я знаю всех тянет обратно в Дубай, он какой то магический, вот я там была больше 10 раз и все равно хочу туда , сезон начнется через месяц, не будет такой страшной жары и как мне сказали на рецепшене( регистрации) вы увидите только белые головы

Тарфа моя подружилась с барменом Ириной она с Омска, работает там год и тоже сказала мне - в Россию не хочу возвращаться , может кто то был из вас там и добавит мой рассказ
Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.