Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты Девочки, не паникуйте. Выздоровевших много. Летальные случаи только от осложнений у тех, кто с хроническими заболеваниями. Прорвемся.
Мы не паникуем. Мерзко от того, что делается. Вернее, что не делается вокруг.
Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты Девочки, не паникуйте. Выздоровевших много. Летальные случаи только от осложнений у тех, кто с хроническими заболеваниями. Прорвемся.
Juliya35 писал(а):Источник цитаты Это неофициальные данные, взятые из "своих" источников, что написано внизу картинки мелким шрифтом.
Тюльпанчик писал(а):Источник цитаты Границы закрыли.Дальше что? Зараза уже по всему миру. Каждый будет болеть или подыхать в своей стране?
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты Суть изоляции не в том чтобы не заболеть, а в том чтобы не было массового заболевания, с которым медики не справятся.
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты В Турции лицам моложе 20 лет и старше 60 вообще запрещено выходить на улицу, огромные штрафы. А у нас только пугают, народ привык уже.
Juliya35 писал(а):Источник цитаты Я удивляюсь с медиков
Juliya35 писал(а):Источник цитаты Viola,!
Я удивляюсь с медиков: "по первым симптомам подозрений не возникло", да сейчас любой чих нужно проверять, тем более, если человека положили в терапию, значит были причины!
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты Они может быть бы и рады всех проверять, но тестов к сожалению мало.
Морская писал(а):Источник цитаты Lublu tolko ego, вроде история с нехваткой тестов позади. Все равно окончательно все через Москву идёт.
Lublu tolko ego писал(а):Источник цитаты Ты думаешь? Я приводила пример с нашей областью уже. Хорошо всё только на бумаге. Сестра с мужем медики, вчера звоню ей, она маски шьёт, потому что никто не выдаёт. И это не наша гнилая область и работают они не в самых захудалых клиниках.
Вернуться в «Другие страны мира»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость